залил нормально, но сюда копируй оттуда не строку ссылки на фото, а ссылку где написано "forum thumbnail" вот: Uploaded with ImageShack.us
1) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 2) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 4) Uploaded with ImageShack.us 5) Uploaded with ImageShack.us 6) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
бампер без решёток? в птф стёкла под замену, в поворотах трещины есть? приборка прикольная, особенно пробег! (какие машины варвары разбирают!)))) мне бы из неё дисплей часов... но это тоже варварство, а целиком если тока очень недорого)
Вот, вот, опять все Eisbar все скупит, нужна приборка друзья, но я правда в Саратове, вот тему создавал, тишина....http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221806
v.a.i.s. да ладно, камрад, тебе оставлю, забирай! на машине похоже хозяин с хроническим энурезом ездил?! ну ладно сидения, но на шторку заднюю то как он так сумел??? на шинах под бампером рисунок классный! это не фалькен?
купил бы накладки на ручки с регулировкой эл. зеркал, да я в воронеже нахожусь =( кстати, что по цене? и бампер тож интересен....
БрАтки а на B4_ку этот бампер не встанет да? С продолжением арок косяк получиться? Просто не помню как на 90 а по фото тож не пойму.
По поводу энуреза - это не я!) такими достались) шторку надо протереть и всё ок) резина фалкен лето моё валяется) По ценам лучше напишите сколько предложите - т.к. я сам не знаю... Накладки отдам рублей за 500, в воронеж как доставить пока не могу ответить, над подумать