Кто-то нас грабит, кого-то мы грабим Давай фотку нынешнего состояния в хорошем качестве (крупным планом обод) и обговариваем как и где обмен на деньги ЗЫ. У тебя же на замену уже готов отличный руль!!! Мне такой просто по интерьеру чужд, как инродное тело будет. А этот как рОдный.
за 4000 бежевый не могу продать. вместе с кольцом подрулевым и подухой. никому не надо что за люди (. так что особо не надейся )
ищу как раз такой руль, нашёл за 4500, за 4000 отдавать не хотят 0_о, а я не беру принципиально (вот и сидим радуемся - два принципиальных: он не отдаёт за 4, я не забираю за 4,5). Так что отдавай за 5, пока предлагают.
Не, за 7 пусть студент-студенту помогает (эх, в мои студенческие годы стипухи даже на полный бак не хватало, а тут...) больше 5 не готов дать, этож всего лишь руль, к тому же даже не эсочный. Лучше свой перешью значит как затрется совсем. Кинься ссылкой, мож я за 4500 заберу
Ну, может 7 и нормальная цена, но не для меня. Оно мне не первостепенно нужно, так, срастётся - заберу. Крутить-то есть чем и сейчас За 7 я на лето лучше коляску новую дочке куплю. В общем моя максимальная цена тебе известна. Если что - свисти.
Ты видать не внимательный - тут аукцион с шагом 2 рубля. Так что либо 7 предлагай (или 9 если кто-то уже 7 предложил) либо не флуди в важной теме