изучение итальянского языка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bara, 20 сен 2011.

1. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Без практики-это тоже мура...

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #22 Bara, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    cпасибо, Леся! - может и до немецкого доберусь попозжа...уж больно их склонения-спряжения напрягают :dead:

склоняюсь к итальянскому...пока
    а в чем такой особый смысл (актуальность) испанского, по-вашему?
    (только оттуда вернулся...испанцы как овсянку едят...все согласные жуют...главное, проговаривать гласные - очень забавно было слушать :) )

с чего-то надо начинать
    английский когда-то тоже курсом общеобразовательной школы завершился, тем не менее - сейчас есть много практики, и та база очень помогла

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    2 MichФуд, TeddyBear, Большая Панда - спасибо большое за ссылки и комментарии полезные!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    BARA испанский будет 2ым языком, после англ.

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    откуда такие данные?:shock:
    (как я понял, речь идет о массовости применения в мире?!)

6. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    1 человеку нравится это.
  7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если смотреть географию (демографию), то первым будет китайский, а испанский только третьим.

8. Валери Миллер

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    ну вообще, да, верно, китайский тоже популярный. но ходит мнение ,что заговорят многие на испанском )

9. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    о испанском
    начни как в школе:
    - алфавит с фонетикой
    - грамматика с глаголами

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    сошелся в итоге на испанском
    спасибо всем за рекомендации:hi:
    asta la vista:D, что в переводе с японского означает: до новых встреч, комрады

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ола камрад :)

12. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    В свое время обсуждали с коллегами из разных стран какие два языка будут наиболее универсальны в мире. Первый, естественно, английский. А вот за второе место бились испанский с французским. Сошлись на том, что в Европе победил французский (с их слов у них чаще изучают французский, нежели испанский), плюс он еще в Африке в ходу, а испанский хорош для Америки, северной и южной - хоть там и говорят много на португальском, но и с испанским не пропадешь. Плюс испанский намного проще в изучении.
    Так что выбор поддерживаю, хотя сам учил французский :D

1 человеку нравится это.
  13. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    hasta la vista :wink:

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Учу итальянский сам, регулярно езжу в Италию по работе, там заодно и практикуюсь и слушаю речь. Вполне доволен и легкостью и скоростью процесса) Испанский - не то, понял это пробыв в Испании месяц этим летом. Итальяно сильно мелодичней.:thumbup:

15. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    поиск не АК давно не работает корректно(( поэтому продолжу в своей теме

название темы поменять не могу(((
    "спасибо" АК, что убрали эту опцию

Актуально:
    нужен преподаватель английского
    строго частник
    строго носитель со знанием (более-менее) русского
    уровень знаний - с нуля
    остальное - обсуждается

если есть контакты (не абы кто, а чтобы вы сами или из родных/знакомых с ним занимался, и результаты хорошие)