С чего ты решил? Я адекватный человек просто) не люблю когда к чему - либо снисходительно относятся. Особенно здесь на данном форуме. Владелец старого дестилетнего -15-20 и тд старается присрать " кредитофокусы , солярис не машина и прочее. При том этот солярис дороже чем его ведро за 400 тыш. Зато АУДИ. " нельзя ауди сравнивать с ЭТИМ. " как же) не люблю такое отношение. Этот солярис куда лучше по многим критериям этой сраной ауди. ( з.ы.- у меня нет соляриса) и не было Отправлено с моего Siemens a-35
ну неправда это, старье в новой обертке, этот солярис ни чем не превосходит ту же 80ку, тока ценой, вот где людей дурят, фонарики повесят по другому и уже ай 30, ездят конечно, новое есть новое, но старое как вы сказали ведро пережило на 10 ки лет, и еще поспорит .
Ты что-то не туда совсем... Я вроде слова не сказал, что "кредито..." - это не машина и т.д. А вот ты открыто называешь б/у ауди гов...м, это зря. Просто есть два типа людей, первый, для которых авто - "лишь бы ехало и не ломалось" и, как правило, это новые машины, второй - люди, которые ценят технологии и привыкли получать удовольствие от вождения, пребывания за рулем и, может быть, безопасность. Прошу заметить, это никак не зависит от стоимости авто! Вот я себя отношу ко второму типу, при этом нормально отношусь к б/у авто и даже если буду брать автомобиль за 2-3 мульта, то не факт, что это будет "из салона", скорее - более совершенный и мощный, но немного бу. Думаю понимание того, что ты хочешь и можешь получить от автомобиля приходит только с опытом от владения разных марок, моделей, годом выпуска и т.д. У меня было за 12 лет стажа около 15-ти машин и новых, и 15-ти летних "ведер" (от ТТ до Дискавери), и корейцы и япы, и мне есть с чем сравнить. Главное выбирать достойные машины, по возможности с минимальным пробегом. На моем пятнадцатилетнем ведре за "500 тыщ", например, честный пробег 120 тыс км, и думаю не выпустили, да и не выпустят корейцы авто, которое будет лучше! И, если я не ошибаюсь, то именно на платформе а8 d2, до сих пор собирают бэнтли и фаэтон! А то, что солярис лучше по каким-то неведомым критериям - это ....., даже слова не могу подобрать, хотя опять же что с чем сравнивать. Чтобы так говорить надо хотя бы 1000 км проехать на разных авто, для сравнения и самому все понять
а по мне тока для америкосовского рынка, европа мне не попадалась в таких комплектациях, или без люка или не кожа или не кватро на ручке, так что спасибо Х зибиту что прокачал мою тачку)))
вам все правильно чел отписал. ауди только новое ауди. а после пробега 90ооо км говно редкое. если сравнить обслуживание аудя с пробегом за 100ооо км и аналог кореец что на фото=+цепи и натяжители...что не меняли скажете ну тогда привет ВАГ сервису и записываетесь в очередь к ним на сто.и ненадо барабанить по темам типа= что то стучит или горит чек. то получится сьэкономленные 200-300тыщ рублей= или вы забыли славные 2т движки которым меняют после пробега 100ооо км =распредвалы....сцепление в сборе+отсорберы на знатных пиндосах на сидениях из так называемой коже-дермонтине+толкатель и дорогущий ТНВД+бензос погружной более неживет +ремни и прокладки от течи масел+форсы которые коксятся на нашем аля 95-98 бп=шел....уёбенс.даже ходовка вся требует замены после 100ооо км....цены на запчасти в три раза дороже кореёсов.
Правильно все же далеко не для всех видимо. Надежность - это всего лишь один из критериев авто. Кстати что ж вы тогда на них ездите? "Не ломаются" япо/корейцы потому, что там нечему ломаться! А в тех где есть чему ломаться - ломаются. Представьте, что на корейца бы придумали (сами корейцы) и поставили турбомотор с схожими хар-ми и коробас по типу дсг, например. И вот тогда мы бы посмотрели что и как ломается! Хотите надежности - купите авто на моноприводе и с мотором 1,6 типа bse. И про цены на запчасти - на корейцев особо не скажу, а вот на япов, я просто охреневал от ценников! Спорить можно бесконечно на эту тему, у каждого свое отношение и мнение.
Просто есть в инете некий миф насчет надежности немецких машин . Последние немецкие машины надежные закончились в начале 90 х годов, вместе с кончиной золотой эры автомобилестроения. Дальше четкое зарабатывание бабла, обман клиента , много денег на рекламу, а не на качество выпускаемой продукции и так далее далее далее. Некоторые имеют немецкие 10 летки-15 л. И гордятся этим , зато у них безопасность хорошая , качество( чегооо?) , надежность ( надежно в сервисе засел) и комфорт( здесь не поспоришь комфорт в ауде , лучше чем в фокусе) . Ещё и безопасностью козыряют- но скажу вам безопасность десятилетней ауди в несколько раз хуже нового фокуса. Устал металл+ были какие то дтп( уже не 5 баллов, а 1-2) . Технологичность ? - Хорошее словечко, солярис нетехнологичен , этим и надежен. А старое технологичное корыто- это 10000% попадос на сервис и запчасти постоянно. Т.к. Эта технологичность там сдохла уже. Хорошая немецкая машина- новая машина. Их б/ у после 2-3 х лет нельзя брать Отправлено с моего Siemens a-35
присоеденюсь чтоль.....даж добавить нечего.== нет чуток добавлю......у аудя есть то за что ему можно простить деньгосос= это полный привод и турбинища.....поэтому я и терплю этого немецкого уёпка....но только по молодости своей. стукнет 40 лет низачто неоставлю....так как куда тратить столько денег в наше время сами понимаете......семья...жена и дети .
но у ковки другое расширение, отличное от литья, и зазор в цпг всегда больше, считается вроде наоборот
ну думаю пробег то далеко за соточку и даже за две, дермонтин по бокам америкос сидений крепче кожи, для этого там и стоит, седла мотоциклов тоже дермантин, им нет сносу, солярусу крышка будет, за этот срок, как кузову так и мотору, гнилофос
блин , как можно соплярис сравнивать с аудюхой ???? проедит соплярис тыщ 300 ??? никуя не проедет...кузов из фольги, дотронутся страшно... Как прально сказал один одноклубник, если хочешь ездить на ауди, либо готовь карман, либо ты рубишь
Петя, ну не повезло те с машиной, нефиг хаять их...надёжные аппараты при своевременном грамотном обслуживании. Вон например субарист методом тыка всё менят , ему есс-нно всё в копеечку выливается, а так, по делу на работе куча народу на говносолярисах, все косо смотрят на меня ,когда я прихожу радостный говорю, вот цепь поменял вчера, вотсоленоиды в коробке махнул...мне говорят что я ипанутый. у меня был новый кашкай, я на нём и годн не проездил, потому что это помойка, как и все рисовозки и узкоглазки, они порой ещё похлеще ломаются...