Ты уже перевел вопрос на " вкусовщину" и на любителя. Не, ну если тебе нравится из машины не вылезать с постоянным ремонтом- и более того ты получаешь от этого удовольствие- ктожыж запрещает?))) никто. А пацаны косо смотрят - т.к. им эта тема уже наверное осточертела или неинтересна, они на машине только ездить хотят..... Отправлено с моего Siemens a-35
Мишань, я тебя уважаю как человека С РУКАМИ, ты действительно рукастый и логичный парень , можешь многое сделать сам , и разобраться в сложно-устроенных агрегатах , но почитать твой блог машины на драйв2- там 40 записей, многие из них о ремонте ...Это я посчитал за " постоянным ремонтом "
так .....мих...ты опять двадцать пять....я невсё меняю......у меня жена например 12 лет немененая....а мозг епет похуже моего уепка с кольцами.
За этот факт нельзя спорить, но : Не слишком ли часто это своевременное ТО, чтобы ездить на п*здатой машине? ))
1. дермантин "стоит" исключительно по одной причине, и имя ей - экономия на материалах. аналогично производитель поступал с пассатом b5gp. 2. "неснашиваемые" седла мотоциклов и скутеров мы штопаем или перетягиваем каждое лето в ходе предпродажной подготовки ps: продолжай искать оправдания покупке пиндоса вместо немецкого dtm.
прекращай себе льстить, "поршеньки" на моторах BGB, BWE, BPG, BWT, BUL, BYK, BPJ одинаковые, с кодом 06D107066C.
судя по сайту дрова2 то не частое, а перманентное. при этом в 80% случаев поциенту становится все хуже...
просто парню не повезло, купил ушатанный аппарат... ЗЫ У меня вчера у тёщи было 55...Там между гостями был пездёшь по поводу машин, так вот мне хоть все с пеной у рта и доказывали, что я я езжу на ненадёжном немецком ведре, а их рисовозки пройдут по поллимона без капиталки, я всё равно остался при своём мнении.... хули им рассуждать с пробегами по 50 тыщ....Вон тесть на прадике к 150 уже всю заднюю подвеску поменял (пневма), суппорта (все), клинили нах...+ также докуя по мелочи...Японец ёпт... А я на 100 цепь, все ооооооооо....А то что новые хондовские моторы клинят нах, это по их мнению утка и пездёшь....