изучу спрос а4 2.0т каатро 6 мкпп Sline

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем дяма, 23 янв 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    я вообще про ковку не писал, для начала. :shock:
    в 06 году была замена для всех моторов (кроме BUL,BYK,BPJ) с 06D107066D на 06D10706С

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    хз тогда , просто вроде как на бвт и бве ковки точно нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    для начала, господин теоретик, разберись, в чем различие поршней с суффиксами с и d.

4. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ни куя се г-н теоритик...опять сральник затеваешь ?

5. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    а как назвать человека, который устройство мотора знает по картинкам из интернета?! :shock:

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    это те кто такое сказал ? свой мотор я частично разбирал так-то, и нетолько свой, так что непизди...опять заёбываш своим троллингом...отстань

7. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    экономия на материах говорит гараж, другие то частое, тогда как обьяснить нафаршированность каждой америкоски, тотже лючок бака с эл замком, да сделали б вообще без лючка для экономии, насчет сидух мопедов неправда, нет сноса дерматину, на ижаках может да, перетягивают, про т.о слушать надоело, вы боитесь сделать сами, вот и выбираете новый хюндай, избегая проблем, и засирая при этом людей, с головой и руками, дтм ку, а где они,? мкпп, люк, 2.0 т ква, где они?а платить за низачто, я не буду, бампера дтм с узкой решеткой мне не нравятся,

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    сколько оправданий собственной финансовой несостоятельности :lol:
    скажи проще - на что денег хватило, то и купил. покупка бу машины - всегда компромисс, зачем этого стыдиться?! :shock:
    что касается обслуживания, то оно подразумевает проведение определенных операций в установленные сроки, это, к примеру, замена масла, замена фильтров, но никак не замену толкателя/насоса/распредвала.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    и какую маркировку имеют поршни в твоем моторе?!
    ps: под "частичной разборкой" следует понимать замену клапана вентиляции блока?
    pps: подучи правописание окончаний глаголов, иначе создается впечатление, что с шестиклассником общаешься.

10. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    да я ещё дроссель мыл ёпт ! и фильтр воздушный менял....ахахахахах
    последи более внимательно за моей страницей на дровах 2 и в ветке 2TFSI, и ты поймёшь ,что не только клапан вентиляции снимал я,
    про маркировку мне похуй, я не теоретик, я знаю что там не ковка, и втулки на моём моторе сделаны из говноматериала, в отличие от тачек до 6 года...
    чё ты какой вредный ? вечно докапываешься ? отстань от меня...твои дебильные советы, типа поменяй скобы тормозные местами, не канают...
    я тя между прочим, много чё спрашивал, по мотору, по цепи, по фазам, ты только мычал, что не знаю мол, так что ещё раз говорю отстань...хочешь поумничать, заходи в вопросы по 2.0 TFSI и поумничай там лучше, среди людей, которые в теме...

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    проблема в том, что ответы вида "замени скобы на новые" не "канают" для провинциальных жлобов. у меня "почему-то" подобных вопросов не возникает. и вообще вопросов не возникает, если ты заметил...
    ps: отнюдь не я "докапываюсь", а ты позволил себе усомниться в моих словах, не поняв суть. именно ты сел в лужу и теперь стряхиваешь грязные капли со своей дряблой попки.
    pps: не бойтесь признавать свои ошибки/незнание/некомпетенцию, ибо нет в том ничего постыдного.

12. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    :laughter:

13. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Пошла жара...В чем спор?

14. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    да я провинциальный лох просто :lol:

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    розовощеким провинциальным мальчикам ненавязчиво указали на то, что они пишут, мягко говоря, вздор.

16. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.578
    с турбинкой
    Тема :
    а4 Б7 2.0т - супер тачка / или дровишки " задорога"

17. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Мое мнение что ценник завышен тысяч этак на 80....:shock:

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    это уже детали. рынок расставит все по местам.

19. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Это то понятно....но мне кажется что проще чуть накинуть и взять А6 С6 ...

20. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Кстати по поводу пендос непендос вообще не понимаю спора...Не сказал бы что пендосы хуже евриков.