я вообще про ковку не писал, для начала. в 06 году была замена для всех моторов (кроме BUL,BYK,BPJ) с 06D107066D на 06D10706С
это те кто такое сказал ? свой мотор я частично разбирал так-то, и нетолько свой, так что непизди...опять заёбываш своим троллингом...отстань
экономия на материах говорит гараж, другие то частое, тогда как обьяснить нафаршированность каждой америкоски, тотже лючок бака с эл замком, да сделали б вообще без лючка для экономии, насчет сидух мопедов неправда, нет сноса дерматину, на ижаках может да, перетягивают, про т.о слушать надоело, вы боитесь сделать сами, вот и выбираете новый хюндай, избегая проблем, и засирая при этом людей, с головой и руками, дтм ку, а где они,? мкпп, люк, 2.0 т ква, где они?а платить за низачто, я не буду, бампера дтм с узкой решеткой мне не нравятся,
сколько оправданий собственной финансовой несостоятельности скажи проще - на что денег хватило, то и купил. покупка бу машины - всегда компромисс, зачем этого стыдиться?! что касается обслуживания, то оно подразумевает проведение определенных операций в установленные сроки, это, к примеру, замена масла, замена фильтров, но никак не замену толкателя/насоса/распредвала.
и какую маркировку имеют поршни в твоем моторе?! ps: под "частичной разборкой" следует понимать замену клапана вентиляции блока? pps: подучи правописание окончаний глаголов, иначе создается впечатление, что с шестиклассником общаешься.
да я ещё дроссель мыл ёпт ! и фильтр воздушный менял....ахахахахах последи более внимательно за моей страницей на дровах 2 и в ветке 2TFSI, и ты поймёшь ,что не только клапан вентиляции снимал я, про маркировку мне похуй, я не теоретик, я знаю что там не ковка, и втулки на моём моторе сделаны из говноматериала, в отличие от тачек до 6 года... чё ты какой вредный ? вечно докапываешься ? отстань от меня...твои дебильные советы, типа поменяй скобы тормозные местами, не канают... я тя между прочим, много чё спрашивал, по мотору, по цепи, по фазам, ты только мычал, что не знаю мол, так что ещё раз говорю отстань...хочешь поумничать, заходи в вопросы по 2.0 TFSI и поумничай там лучше, среди людей, которые в теме...
проблема в том, что ответы вида "замени скобы на новые" не "канают" для провинциальных жлобов. у меня "почему-то" подобных вопросов не возникает. и вообще вопросов не возникает, если ты заметил... ps: отнюдь не я "докапываюсь", а ты позволил себе усомниться в моих словах, не поняв суть. именно ты сел в лужу и теперь стряхиваешь грязные капли со своей дряблой попки. pps: не бойтесь признавать свои ошибки/незнание/некомпетенцию, ибо нет в том ничего постыдного.