изучу спрос а4 2.0т каатро 6 мкпп Sline

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем дяма, 23 янв 2014.

1. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.578
    с турбинкой
    Надо понимать, что на обслуживание понадобится гораздо больше, поэтому и ищётся человек , который готов переплатить. Или купить " задорага" . Тем самым он показывает, что у него есть бабки , и содержать такую тачку будет " по карману"

2. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Да не сказал бы я что они жутко дорогие в обслуживании...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    по мне то гарантийные хюндая подруги дороже содержания 2.0 тфсии и расход отличается 3 мя литрами , а езда 300%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    искал ее 4 месяца и ехал за 1200 км, в родной красочке была, и не было на то время ей альтернативы, впрочем как и сейчас, фильтры меняйте на тазах в сроки, а мне не в падлу на турбо машине заменить насос и и помониторить логи, она не новая, кстати на нелюбимом вами пиндосе отьездил 2 года , горя не зная, а европейки с округи с меньшим пробегом почемуто рв меняют и плачут ауди говно

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    плачут и меняют лишь потому, что возжелали на грош пятаков купить.
    ps: езда на исправной машине подразумевает получение удовольствия от управления, но никак не от мониторинга процессов, происходящих в моторе.

6. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Кому мы чё доказываем, пусть повыё в ветке про 2 TFSI...ахахххах

нам нравится и усё...на меня на работе как на ненормального смотрели, когда я им цепь заменённую с мотора принёс )))

7. By3u

By3u Завсегдатай

27 дек 2007
    964
    A4/B6 avant 1.8TQ
    Garage.Inc почему такой негатив к пендосам?

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    что мне делать в "вашей ветке", если я нахожу ответ, не задавая вопрос?!
    ps: цепи я привык в мусорный бак относить. :lol:
    pps: все началось с конструктивной критики "кованых поршней" :shock:

9. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    так приходи туда, там знаш скоко вопросов , ток вот чё я тя спрашивал про наш мотор, ты мне лично сказал что не специалист по нему...

ЗЫ а по поводу поршней, ты всё верно написал, я просто тебя немного неправильно понял, поэтому приношу извинения за мой понос...:hi:
    Ты писал !
    1. что "поршеньки" на моторах BGB, BWE, BPG,
    BWT, BUL, BYK, BPJ одинаковые
    2. в 06 году была замена для всех моторов (кроме BUL,BYK,BPJ)
    На BPJ стоит ковка, вот что я имел ввиду ! а ты пишешь, что поршни на BWE и BPJ одинаковые...одинаковые наверно до 6 года ? а потом то нет !

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    на BUL, BYK, BPJ поршни 06D107066C (т.н. "кованые") устанавливались с начала выпуска (05, 06 и 07гг, соответственно).
    на BGB, BWE, BPG (F 8E-6-080 001>>*), BWT (F 8E-6-800 481>>*) в 06г была проведена вышеуказанная замена.
    очевидно, что поршни bwe образца 05-06 модельного года отличаются от поршней bpj и того же bwe последних выпусков. или, если совсем просто, то после замены все моторы 2.0т получили одинаковую начинку, вне зависимости от пиндосности или непиндосности :nod:

11. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    ок..пониль...а я думал ,что все пиндосы с ковкой )))) :nod:

12. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    вот оно что иваныч)))

13. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Во, эт та машинка, которая в Туле каждый вечер боком в каждый поворот заходит и дерет всех на гонках :D:D:D

14. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    что то тихо, Серег ты б прошивочку глянул)

15. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Так я тебе говорил, свою продаю тоже глушь :confused: рынок б/у стоит, так что оставляй, прошивочку еще подправим + гибрид и будет счастье :D

16. newr

newr Новичок

24 ноя 2011
    16
    a3-a4
    приветствую,красивый авто!!Какая цена окончательная?

17. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    пойди найди нормальную машину за ценник который тебя устраивает, найдёшь бери, не найдёшь бери с6. Я когда искал, честно устал. С чистой историей была эта.:thumbup: И моя.:thumbup: Остальное автохлам. :hot: ну одна ещё была со скрученным пробегом. Так что перед тем как оценивать по средней по больнице, вы сначала хотя бы одну найдите тыщ на 80 подешевле, чтобы она была не утопленник.:thumbup:

Касательно немецкой дтм, по которой тут коллеги слюни пускают, уважаемые покажите где она есть на нашем рынке ну хотя бы одна, и чтобы год ещё был 8ой. :D

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    касательно кредитосолярисов, уважаемые имейте совесть, тут продается а4 б7 кваттро мкпп, солярисы продаются в другой теме. :)

19. APXAT

APXAT Bad e-mail

20 авг 2013
    249
    A4 1.8T quattro MT
    продается?