1be -25 мм 1bv -35 мм ....у меня в6 quattro 1be написано на заводском стикере приклееном там где запаска(типа кодировка комплектухи)
Ну нельзя же все верить Ельзе!! То Dus72: когда точно станет известно о продаже? и по кузову можно не красить все в круг? Сильно заметно?
Mаestro_rzn ну вообще сегодня ночью вылетаю за бумером, думаю денька три на дорогу и там видно будет, захочу я себе подобный агрегат иль нет. а по покраске... я не заморачиваюсь и езжу так, но в планах было перекрасить полностью и затянуть в прозрачную пленку - чтоб как новая была, все упирается в мастеров, сейчас друг покрасит свою и посмотрю на результат.
не настолько смешная))) но тачка у тебя красивая была бы на автомате за 500-550 можно было бы покумекать
хех ну вот какая есть, я спецом эту коробку искал, не простая! 01е! бекс на автомате - это ПП и мульт, если речь о европе конечно спсб.!
посмотрел карс ком - в пиндостане с 1.8 170 макс. бекса кваттры на трушном автомате не бывает Налетай на Экслюзиф!!!
все потому что она не так часто встречается... а по сути на моей 02X оказалась тоже широкая первая, все зависит от эксплуатации;-)
так оно, говорю же важно что лично меня греет то что коробка та, которая ставится на v8 и мощные дизеля, в отличии от gjw ну семейства 02е