приехал я вчера еще, и еще вчера я знал, что себе БМВ брать не буду сегодня - завтра попробую два варианта а6 и эс6, и тогда точно будет известно что моя НЕ продается
летом едет не лучше моей ауди то что там задний привод не понятно мне было, думал что вообще на ауди еду а зимой думаю будет всяко хуже
Я её не буду продавать, по-крайней мере в ближайших планах, продать я её хотел весной, но слава богу не срослось. Собрался салон кожей пошить и сделать большое ТО. А машину я другу ищу, потому как он ленивый
так бмв 5-ка рулится не лучше а4? ps>лично по моему мнению и опыту, фокус-2 рулился как минимум не хуже чем теперяшняя а4, а местами может даже и получше...
на выхах еду смотреть эс6, если там горшки без задиров и компрессия в поряде то буду готов расстаться со своей а4
могу косячки по кузову сам убрать либо же скинуть могу с вас деньги на дорогу - привезу хоть куда предложения в личку кидайте
Бывают, почему нет? Все рейки рано или поздно бегут, там ниче такого страшного нет, не сильно дорого.