5 уродов на виду и все к этой цифре подходить если не кроить да и и дызель дороже бенза ))) все рычаги кроме прямых новые баллоны перед буду менять парой один в первом шипит гад(
перед баллоны и рычаги поменял грм поменял ВЕСЬ безпроблемный урод присматривается к будущему хозяину
не как праздный зевака, а присматривающий себе такую машинку, не могу взять в толк, почему такие же машины стоят тут же в клубе дешевле? для примера: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272787 или дизель на 250 косарей круче? и еще, как то смешно читать "беспроблемная машина", и тут же "поменял то, поменял это".... в чем беспроблемность то тогда?????
данный экземпляр оч. специфичный - если вам нравиться берите, мне не нравиться. хороший дизель дороже хорошего 2.7 на сто тыщ - такая обстановка была когда я своего выбирал. смеяться вам никто не запрещает но понимание придет с опытом - например когда купите машину у которой грм поменяли и проблем нет как бы, а потом клапана по поршням ударят - потому что да ремешок новый а натяжитель нет - потому что а нафига его менять или меняный компрессор подвески , его могут поменять на новый от мерседеса - это же хорошо и здорово, новый почти оригинал, только вдруг фишка отвалиться которую перепаивали и машина упадет и не подыметься? а тут оригинал без калхоза - вот это и есть безпроблемность. и да мой на 250 круче
прошу прощения, это как надо гасить и ушатывать авто, если в первом посте, который был написан 6 мес назад сказано про новые баллоны вкруг, а спустя пол года - опять пост об их замене? Автор, только без обид, может я чего не понимаю, но по-поему ты палишься...
передние баллоны менялись уже два раза зад один раз менялся блок клапанов и задние аммортизаторы компрессор я поменял и теперь баллоны перед - вообще история обслуживания занимает оч. много бумаги там )
сколько владельцев по ПТС? фото салона (да и вообще побольше фотографий) + комплектацию желательно добавить
Черный роад это конечно секаС, но все таки как ни крути прошлый кузов, год 04, думаю чутка дороговато, даже за без-проблемный аллроад. Удачи в продаже.-
А какие теперь поставил? Что-то я все больше и больше передумываю брать уродца, если оригинала хватает на полгода.