Ответ: Извинений не будет! Ух, наболело! Со мной тоже случай произошел как-то не очень давно. Подъезжаю к ж/д переезду - горит красный сигнал и звенит звонок Я естественно останавливаюсь. Сзади подваливает какой-то пепелац и начинает истошно сигналить. Я не еду, обернувшись назад и показывая ему жестами, что поскольку горит красный, я никуда не двинусь, а если мол тебе надо - объезжай. Ни фига. Этот козел продолжает сигналить, открыл свое окно и чего-то там нецензурное кричит в мой адрес. Потом выходит из своей машины, подходит к моей и то ли ногой пнул по заднему бамперу, то ли рукой ударил по багажнику... короче, услышала звук удара... - и это тогда, когда нервы у меня уже сдали окончательно, и я решила все-таки проехать через переезд на красный, чтобы не слышать больше этого урода, и уже почти тронулась с места... Но поняв, что он ударил мою машину, я как будто озверела - дернула заднюю передачу, нажала на газ и нацелилась разбить ему морду... Меня остановил только громкий писк парктроника - все-таки калечить свою машинку стало жаль. Я остановилась в сантиметрах перед его мордой, показала ему недвусмысленный жест и унеслась (до ближайшей заправки, где со мной все-таки случилась истерика :cry2::cry2:). Вот такая история. Вывода о том, что все мужики - козлы, сделано не было :rzunimagu
Ответ: Извинений не будет! Обычно в такой ситуации (если у меня не слишком зверское настроение), делаю следующее: глушу двигатель, спокойно выхожу из своей машины, закрыв ее, подхожу к водительской двери вот такого вот психа и вежливо интересуюсь - в чем собственно проблема, с какой именно целью он так активно сигналит и жестикулирует и что ему конкретно не понравилось в моем, абсолютно соответствующем требованиям ПДД, действии или бездействии? Как правило буркают что-то невнятное и замолкают отводя глаза. Попробуй, главное не сораться самому при этом.
Ответ: Извинений не будет! подТонируй малость машинку- двушечку, больше не надо... Некоторый чмошники- любители поБи-бичить, как девушку за баранкой видят- сразу "джигитами" станвятся... А в тонированной- им не видно, кто... Может, амбал 2-х метровый, типа меня... Ведут себя более сдержанно.:very_cool:
Ответ: Извинений не будет! жжжжошшшь, Дедуля:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ну, ты это.. в следующий раз не так рьяно стучись, лана? лучше издали поморгай дальним - так спокойней мне будет
Ответ: Извинений не будет! Ну и чо? мне один козлина сегодня на ногу в метро наступил, тока я так и не понял какой из тех десяти что терлись об меня во время час-пика на таганско-краснопресненской линии в 4-м вагоне в 08-43 в перегоне между баррикадной и пушкинской.