Ответ: Извинений не будет! Да. Я тоже это поняла. Если б за рулем был мужчина, хрен бы он стал выпендриваться, а тихонько объехал бы, если уж так хотелось ему судьбу испытать и перед поездом промчаться.
Ответ: Извинений не будет! наоборот, он хотел судьбу на тебе испытать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu может он с пассажиром поспорил: успеешь ты или не успеешь
Ответ: Извинений не будет! Как говорит Гоблин: "...а если б у водителей был короткоствол? Все бы могло сложиться совсем иначе!..."
Ответ: Извинений не будет! Почему меня никто никогда не режет и не нервирует ? Ребта, учитесь ездить !
Ответ: Извинений не будет! +1 Фин уже не знает как пропиариццо Купи Геледваген Фин, и не будет таких вопросоФФ
Ответ: Извинений не будет! Нету пистолетика у мя, приходится тока разговаривать. Канешно скучно, вот был бы пистолетик - тогда бы весилился Гы,чет вспомнилось, ну я так вообще очень спокойный человек, вообще за рулем не нервничаю, но один раз таки довели. За дорогу от Бауманской до Люберец раз 15 подрезали, на последний раз терпение лопнуло. Догнал, заблокировал тачку (чел уже на парковку зарулил)...драки не было, т.к. мужик очень извинялся и лопотал что-то про то,что он меня не заметил, но как он прикольно от меня сначала по стоянке побегал, как будто дети в салочки играли и я вода был
Ответ: Извинений не будет! По Люберецки ! Вот еще из этой серии: Плохая примета - это в багажнике в лес
Ответ: Извинений не будет! Терминатор йопта, а вот как нить догонишь не простого дядю, и будешь сам по стояночке бегать, иногда подпрыгивать, что бы 9мм в ляжку или голень не угодили. (сам наблюдал такую картину). Смелые я смотрю все, за компом особенно.
Ответ: Извинений не будет! Не, ну а как иначе, я уже весь на взводе, еду себе по правому ряду, скорость где-то 80, вообще никого не трогаю, передо мной метров на 20 никого, а где-то через 5 метров заезд направо на парковку, так какая-то хрень типа гетца из левого ряда, чуть-чуть не вдалбливаясь в меня поворачивает направо, а я чудом не ловлю себе 10-ку в зад из-за резкого торможения. Мне даже пришлось круг делать,чтобы до него добратся, ну уж очень он меня разозлил. Но это единственный случай был, обычно я мега лоялен, считаю, что каждый подобный идиот сам свой фонарный столб найдет
Ответ: Извинений не будет! Гы, ну так говорю же, один раз было. Если бы я этим развлекался периодически, то как-нибудь догнал бы конечно.
Ответ: Извинений не будет! цан итак девочки... Борис! Пацан слово дал, слово забрал (с) :rzunimagu В пн. полтиничек белой съел, (уж совсем вечером мне поплохело), вчера за ужином бокальчик сухого, сегодня четвертая кружечка нефильтрованного :[:]|||||| разминка! Жорик, не льсти себе, обычно выход из авто расценивается как начало первого раунда да потому что тебя, лося сохатого, в основном на пасажирском невменько катают :rzunimagu +6 жырный, ни тебе ли фашисты зрение правили? Уже купил ! В отличии от тебЯ не имею привычки упоминать собственное благосостояние в каждом посте, привет е92 P.S. Деда не трогаю, уже Бог наказал ...