Извинений не будет!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 3 апр 2008.

1. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    Ответ: Извинений не будет!

Да. Я тоже это поняла. Если б за рулем был мужчина, хрен бы он стал выпендриваться, а тихонько объехал бы, если уж так хотелось ему судьбу испытать и перед поездом промчаться.

2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

наоборот, он хотел судьбу на тебе испытать :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu может он с пассажиром поспорил: успеешь ты или не успеешь :nod:

3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #43 POCC, 3 апр 2008
    Последнее редактирование: 3 апр 2008

Как говорит Гоблин:
    "...а если б у водителей был короткоствол? Все бы могло сложиться совсем иначе!..." :)

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

Паша,купи БТР :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Почему меня никто никогда не режет и не нервирует ? :shock:

Ребта, учитесь ездить ! :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

злые вы)))))))))))))))))))))))))))))

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

+1:nod: То же как то обхожусь:)

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1 :nod::nod::nod:

Фин уже не знает как пропиариццо :D:D:love: Купи Геледваген Фин, и не будет таких вопросоФФ :D:D

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Почём Т90 брал?..

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

потенциальный хрустик :hi:

11. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad
    #51 Мажорик, 3 апр 2008
    Последнее редактирование: 3 апр 2008

Нету пистолетика у мя, приходится тока разговаривать. Канешно скучно, вот был бы пистолетик - тогда бы весилился :(

Гы,чет вспомнилось, ну я так вообще очень спокойный человек, вообще за рулем не нервничаю, но один раз таки довели. :hot: За дорогу от Бауманской до Люберец раз 15 подрезали, на последний раз терпение лопнуло. Догнал, заблокировал тачку (чел уже на парковку зарулил)...драки не было, т.к. мужик очень извинялся и лопотал что-то про то,что он меня не заметил, но как он прикольно от меня сначала по стоянке побегал, как будто дети в салочки играли и я вода был :laugh:

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

По Люберецки !

Вот еще из этой серии:
    Плохая примета - это в багажнике в лес :laugh:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Терминатор йопта, :D а вот как нить догонишь не простого дядю, и будешь сам по стояночке бегать, иногда подпрыгивать, что бы 9мм в ляжку или голень не угодили. (сам наблюдал такую картину). Смелые я смотрю все, за компом особенно.

14. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Не, ну а как иначе, я уже весь на взводе, еду себе по правому ряду, скорость где-то 80, вообще никого не трогаю, передо мной метров на 20 никого, а где-то через 5 метров заезд направо на парковку, так какая-то хрень типа гетца из левого ряда, чуть-чуть не вдалбливаясь в меня поворачивает направо, а я чудом не ловлю себе 10-ку в зад из-за резкого торможения. Мне даже пришлось круг делать,чтобы до него добратся, ну уж очень он меня разозлил. Но это единственный случай был, обычно я мега лоялен, считаю, что каждый подобный идиот сам свой фонарный столб найдет :shock:

15. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Гы, ну так говорю же, один раз было. Если бы я этим развлекался периодически, то как-нибудь догнал бы конечно. :hi:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

аФтар,покайся! :D:D

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Излей душу:rzunimagu

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Паша, держись!!! до вылета осталось 46 часов:hi: :rock::rock::rock:

19. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

"Доброта" спасет мир :laugh:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

цан

итак девочки...

Борис!

Пацан слово дал, слово забрал (с) :rzunimagu

В пн. полтиничек белой съел, (уж совсем вечером мне поплохело), :drunk: вчера за ужином бокальчик сухого, :chainik: сегодня четвертая кружечка нефильтрованного :[:]|||||| разминка! :D

Жорик, не льсти себе, обычно выход из авто расценивается как начало первого раунда :D

да потому что тебя, лося сохатого, в основном на пасажирском невменько катают :rzunimagu

+6 жырный, :up: ни тебе ли фашисты зрение правили? Уже купил !:D В отличии от тебЯ не имею привычки упоминать собственное благосостояние в каждом посте, привет е92:hi:

P.S. Деда не трогаю, уже Бог наказал ...