Ответ: Извинений не будет! Да что то много наглых стало на дорогах, причем это не дорогие иномарки как правило, а типа лансеры меганы и прочий ширпотребавтопром!
Ответ: Извинений не будет! я тя тожа люблю P.S. столько шкур, за мой счёт понтов набить, я уею просто :rzunimagu
Ответ: Извинений не будет! Шмел, у мя в ад пара контрамарок, айда тусить?! P.S. Дед, пмс? Купи хлопушек и генератор глуши, лишнее...
Ответ: Извинений не будет! Паш , а ты к кому в первой мессаге обращалсо? ))))))) Они точно это все читают? И краснеют... Сорри, всю тему не прочитала, ибо в отличии от нашего командира.. пиу. Мартини..
Ответ: Извинений не будет! не понял... Походу ты правильно выходить не умеешь. От правильного выхода зависит очень многое , если правильно выйти, то раунд единственный и он за тобой. Могу дать платные уроки
Ответ: Извинений не будет! Типа лошадка иго-го? У меня крестница очень такую игру любит, тока она до центнера еще килограм 90 не дотягивает.
Ответ: Извинений не будет! именно Шмела в теме ...сегодня опоздал в мак авто на завтрак :rzunimagu пришлось супербиф и кофе брать, а потом ждать когда воткнусь в пробку потому что булку не удобно из коробки есть двумя руками на скорости И кофе горячий, и сахер отдельно в пакете валялся Но кофе вкуснее, чем в университетских автоматах Люди в автобусе следовавшем по пути оценили как я завтракаю на ходу