Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Спасибо за комменты. У меня и гастрит и язва до кучи (2 года назад по крайней мере была). Собственно пил 3 года бифидумбактерин по рекомендации врачей, но уже полгода как перестал, ибо, что с ним, что без него - эффекта 0. Знаю, что каши надо по утрам, но..........видимо лень. Кофе пью редко, алкоголь практически не употре***ю. Собственно тему завел не для установки диагноза. Просто непонятно с чего вдруг изжога началась. Ну и интересно еще услышать советы собратьев по болячкам, как облегчить себе жизнь
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Беречтся нада... Гастрит, как говорят, есть у всех... Но если уж проторил дорожку- ето ему, как нам на велике катаЦЦа...
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? У меня друг ест морковь, естественно мытую, необработанную.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? по-моему бифидумбактерин восстанавливает микрофлору, но никак не лечит гастрит, и тем более язву! обратись к нормальному доктору! папе от гастрита маманя заваривала какие-то травки (целая куча в рецепте) очень долгое время, вроде бы у него желудок болеть перестал
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? А вообще- гастрит-гастритом, но изжога- это следствие и первый признак нарушения работы печени. Так что последи за печёнкой, ага.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? 1. биохимия - анализ крови из вены сдать в любом пункте типа Инвитро в москве, на след день получить. на асаты алаты и прочие. если показатели повышеные, по сахару или еще чего - на томографию печени, хотя ну нах, по последним сведениям - облучение суммарно неслабое при кт) 2. если большую часть за рулем или в офисе - менять режим на более активный. похоже на ожирение печени, печеночная ткань трансформируется в жировую, нарушается функционирование участков печени. легально - не лечится, но можно сохранить то, что есть режимом и питанием. нелегально предполагается правильные физнагрузки и питание могут излечивать. 3. СПАТЬ МНОГО! НЕ НЕРВНИЧАТЬ. НЕ СИДЕТЬ ПЕРЕД КОМПОМ. ЗАПИВАТЬ БЛЮДА. при недосыпе гарантирована изжога, обостряется дисфункция печени и\или желчного пузыря - нехватка ферментов компенсируется повышением кислотности, это плохо. как визуально понять, печеночник вы или желудочник - последние тощие, первые пузатые. смотрите на себя и если вы худой и с пузом - что-то радикально надо меня, в альпинисты идти что ли.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (Синдром рефлюкс-эзофагита ) - на гастроскопию, проведение рентгеноскопии с бариевой взвесью для определения рефлюкса.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Ра, я удивлен кол-вом твоих познаний! Собсно худой и с пузом. Работа сидячая + недосып. Эссенциале форте может попить для профилактики? Блин, потерял диагноз 4-летней давности. Вобще по памяти - гастродуоденит, язва 12-типерстной и вот какой-то рефлюкс.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? есть такой диагноз, почти как у меня, и как мне кажется с этим шутить нельзя. К врачу идите!!! нельзя же лечиться/ставить диагноз/выяснять причины на основании сообщений форумчан. Даже если на АК есть врачи, они все равно скажут Вам, что надо сначала обследоваться и это правильно. сама пойду на след.неделе... болит все, но ощущение изжоги мне не знакомо и до язвы пока не дошло (правда сказали, что все к этому идет....), но боли такие словно камень давит все внутри, последние три дня особенно очень плохо правда я догадываюсь почему все это: работа/нервы.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Лечиться это само - собой, да вот только не лечуть наши врачи. Лет 8 назад начались внезапно проблемы - на горшок часто бегать стал. Местные врачи развели руками. Поехал в известную "On-Clinic" на цветном. 1000$ было потрачено на анализы, гастроскопию, УЗИ. Ну нашли гастрит, причем, как сказал врач, в начальной стадии. Гуд. Только вот сами врачи сказали, что симптомы не очень связаны с гастритом. Предложили недельку попить РАНИТИДИН. Помогло, все сняло как рукой, только вот прочитав о противопоказаниях и побочных эффектах волосы дыбом встали, перестал его пить. Однако был предложен курс лечения за пару штук баксов. Т.е. лечить будем, но от чего неизвестно. Соотвественно были посланы. Потом проверялся в Израиле. Анализы показали - здоров как бык. По совету тамошних врачей пил бифидум. Первое время было лучше, а потом никакого эффекта. Те же врачи категорически рекомендовали употре***** как можно меньше молочных продуктов. И это тоже помогло. Ну и крайний раз проверялся перед призывом 4 года назад. Собс-но пошел косить, а оказалось, что и так не годен. Брали анализы, делали гастро + рентген, но толком ничего не сказали. Вот такая вот история. Веру во врачей потерял. Правда не во всех Через год попробую еще раз попасть на обследование за бугром только каппитальнее.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? как подробно все а почему сказали молочное не употре*****? ... мне не говорили... вот я налегаю на кашки, Активии всякие... если честно, то сама тоже скептически отношусь к лечению в наших клиниках, самое лучшее, это врачи по рекомендации, но пока таких не нашли. А не лечиться совсем нельзя, последствия могут быть непредсказуемые, у меня просто еще и температура держится уже более 3 месяцев
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Гастрит не лечится. А ты пробовал на тощак сок сырой картошки? Я попил по утрам дней 15 - помогло. У меня тоже гастрит.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Изжогой мучился давно - стала помогать только сода.Последние года два пью омепрозол, одну капсулу утром. Не знаю насколько вредно, но изжоги нет.Дело в том что я до обеда ничего не могу есть - только чай,кофе и сигареты. Понимаю что надо завтракать не раз пытался хотя бы бутерброд заточить - не могу, я его ем, он меня. И проблема что не могу есть первое,только через силу. Вот два года нормально изжоги нет.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? При отказе от утреннего приема пищи вероятность заболеть простудными заболеваниями заметно возрастает Утренняя спешка и отказ от завтрака могут оказаться плохой услугой собственному здоровью. Как установили английские ученые из школы психологии Университета Кардиффа (Cardiff), при отказе от утреннего приема пищи вероятность заболеть простудными заболеваниями заметно возрастает. Чтобы проверить свое предположение, профессор Энди Смит (Andy Smith) набрал 188 добровольцев. Все они в течение десяти недель должны были вести дневник приемов пищи. По окончании срока они также предоставляли информацию о количестве случаев ОРВИ и гриппа, которыми они переболели. Оказалось, что те участники эксперимента, которые переболели острыми респираторными вирусными инфекциями более одного раза, реже ели завтраки. Кроме того, люди из этой группы чаще говорили о «негативных жизненных событиях», таких как тяжелая утрата или проблемы на работе, приводящие к стрессам. По мнению профессора Рона Экклза (Ron Eccles) из Центра изучения простуды Университета Кардиффа, легче всего закономерность объясняется влиянием раннего приема пищи на иммунную систему. Кроме того, пропускать завтрак могут подверженные стрессу люди с нарушениями в иммунитете.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Молочное запретили после моего рассказа о том, что меня мучает. Вроде как белок не усваивается. С температурой 3 месяца это Вы затянули слишком. У меня вроде не так страшно, просто периодически случаются всякие бяки типа изжоги и т.п.
Ответ: Изжога вторую неделю. Доктора есть? Неа, такое не пробовал. Ее в соковыжималку пихать? И какое кол-во выпивать? Пробовал пить натощак столовую ложку неочищенного оливкового масла. Во-первых, противно до ужаса, а во-вторых эффект получился обратный