Постепенно промежутки межу пьянками будут сокращаться. Потом-полоса. Попробуйте обидеться -"Что бы кто-то или что-то мной командовало?" Дать срок и попробовать продержаться хотя бы полгода. Будет тяжело, но это борьба. Если не сможете-создавайте здесь тему "Как бросить пить". И это того стоит. Поверьте.
Почти каждый вечерок пивко или коктейлик в пятницу в кабак или на дачку там уже из большой посуды и так уже лет пятнадцать всё гуд скоро лето тренеру печень. Всем крепкого здоровья Надеюсь ИДПСа в теме нет
Вы наш клиент! Алкошня наш профиль!! Шишки в попку и пр не традиционные методы вывода из алкогольного дилирия и тяги к алкоголю Анализы как давно сдавали? Что на всё это ответил ваш личный психолог?
Летом, когда жара (как в июле), постоянно хочется пива холодного, но именно в качестве уталить жажду и настроение повеселее, чтоб было. В остальное время, когда прохладно, не тянет особо. Только если праздники, тусовки - тогда приходиться
В смысле водится в достаточных количествах? ЗЫ Я не могу оторваться от пива... Долгое время по бытылочки вечером каждый день выпиваю Правда морально надоело, вот уже неделю держусь, не пью. Из алкоголя на праздниках тока текила. Вот и думайте алкоголизм или еще не все потерянно? Врачи если что разберутся...
Лежал в одной палате с мужиком, который приехал в больницу, на тот, момент 2 месяца назад. Диагноз со словами "некроз", "деструктивный" или как-то так в этом духе. Из одного бока у него торчит 3 трубки каждая где-то сантиметр на метр, из другого 4. Каждый день к нему подходит медсестра и огромным шприцем начинает закачивать в одну из трубок жидкость, при этом из другой течет гной с какими-то ошметками, как течь перестает процедура повторяется с другого бока. Чаще лежит, когда его пытаются поднять чаще всего кричит и посылает всех наХ, ходит редко. Температура далеко за 40. Рассказывает так: "1 мая пил, 2-го пил, 3-го поехали на дачу, пил...а 7-го привезли в больницу. Причем те с кем пил, они бодрячком и продолжают пить". Посмотришь на таких перцев и уже даже вина по выходным не хочется.
В 300 грамм точно укладываюсь... проголосовал... На самом деле тема серьезная, в конце рабочего дня прочел всю, призадумался...