Алкоголь-наркотик. Вот и думай, где эта хрупкая, незаметная грань, перейдя которую возврата не будет. "И как жертвенные быки, они медленно бредут к своему неизбежному концу"
А я люблю иногда налить себе бокальчик коньяка или вискоря и сидеть в кресле цедить его с "Николашками", смотря телек! , А так вообще не приемлю алкоголь! И не понимаю эту тупую традицию: чуть какое событие значит нужно выпить, а пить, как правило, не умеют и нажираются как свиньи.
мозги должны иногда отключаться. вот вроде выпил, хорошо, а на утро плохо и для организма пагубно... но за удовольствия надо платить всегда и везде. наверняка у каждого было после передоза-БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!))) а через месяц максимум уже хочется... да и алкоголь существует уже очень давно. это неотъемлемая часть истории и культуры человека.
Вчера, попивая шампанское любимой марки У. Черчилля, наткнулся на одно из его выссказываний: "Не представляю свою жизнь без шампанского. После победы я его заслуживаю, после поражения в нем нуждаюсь" Черчилль - голова
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьёшь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ©Омар Хайям
"Мне говорят:не пей, И я не пью, и вижу:уродину жену и прохудившуюся крышу, Но выпил я, и вижу:красавицу жену и залатанную крышу" . Роберт Бернс
Пить нужно правильно, желательно предварительно хорошо поесть, и если планируете пить много даже пропустить 50 гр за едой, далее уже принимая алкоголь пить с хорошей закуской, запивать хуже - та же самая кола это очень вредно, максимум сок Естественно пить хорошие напитки, не мешая с другим.. если уж бухать то бухать со вкусом.. Далее хороший сон И на "утро" уверяю Вас, голова болеть не будет вообще!