В последнее время, где-то с начала лета, практически вообще не употреляю. Хотел просто уменьшить потребление алкоголя, в итоге получилось так, что вообще не хочется теперь.
Да, проблемки со здоровьем есть, сердце слабое. Но бросал пить не только из-за этого, просто пришло осознание того, что так бухая каждые выходные и спиться можно, примеры есть( И с женой проблемы начались на этой почве. Вот и решил просто реже пить. Только почему-то и желание отпало, уже где-то примерно с июня не пью вообще, ну может пива пару-тройку раз по бутылочке за всё это время.
И не начинай. Люди платят деньги, чтобы придти к трезвой жизни. А эти ухари...Посмотри, что с ними станет к 50 годам. И когда кругом все пьют-у тебя преимущества. Пусть пьют.
Ну хотя бы на рынке труда. Ну хотя бы у женщин. Чем больше будет взрослеть, тем меньше у него будет конкурентов.
А я че то на той неделе на молоко подсел...после ужина перд сном выпиваю стакан иолока теплого и шоколодку съедаю и спать...никакого пивандрия не пил уже месяц, а водки выпил грамм 300 за месяц....и главное перестает тянуть выпивать.
Ага когда тебя укачивает особенно весело....может выпил уже своё. но лучше секс, когда ты сам его хочешь...а не когда организм из последних сил поднимает енг с целью оплодотварения и продления рода....а обычно после пьянки с тобой лежит, болеющие создание, и ее от одной мысли орального секса подташнивает...да блин радости любви...
все хорошо в меру. но меры я не знаю в алкоголе((( как быть? вот нафига вчера после ведра пива было пить шнапс?