не хочу пока что) а пивко то еще осталось... вкусное зараза. и рыба подошла уже личнопойманная и завяленная))) как тут не выпить пивка то?
Ну....баклажки тоже по объёму разные бывают))))))) Много тоже нельзя, т.к. в холодильник я его не поставлю до завтра, а если выпить все, то с утра не больно хорошо будет))))
Ну.... я думаю, что пора открывать холодильник и доставать оттуда запотевшую, да с рыбкой вяленой......еех
еще рано. пойду грибов зажарю с картохой и луком. настругаю сала с бородинским. мазану на хлеб горчички. кубиками нарежу. открою капусту квашеную с клюквой. огурчики малосольные уже наверное приготовились. поставлю стопочку, в нее холодной водочки по 40гр буду наливать и выпивать, закусывая не спеша и жмурясь от удовольствия. ну а потом уже можно и пивка с рыбкой)
Ты с ними аккуратнее, а то будешь потом с огурчиками молосольными выпивать и с капусткой квашенной за жизнь разговаривать))))))
Хоть в этом ладно успокоил, а то вдруг что и завтра новые темы будут про то, как всю ночь с пришельцами воевал)))