в намедни бывал в чуркобаде, в магазе стоял у кассы, ждал товарища который покупал покушать, 12 чел различной окраски до товарища, стоявшие в очереди купили бухло. Я кассиру говорю "Дева! Это первый чел который не купил бухло, ему скидка пологается!" она на меня посмотрела как на дэблоида и дала бесплатно пакет. Про клубы дыма от сигарет на улице промолчу. Видел и нашего брата бегающего по парку, но оч мало таких. В основном опухших с жевачкой и сигаретой различной окраски.
Спорт бухло и сигареты совместимые вещи, вот мы с бандой зимой на лыжи и в лес, а на привале пельмешки домашние в котелке сварим водочки жахнем покурим и дальше в путь лепота зы а если мозгов и здоровья нет тогда и правда лучше не бухать.
даже и не знаю что лучше, бухать и табаком баловать или держать в форме себя тренировками. Где целее будишь)) Я вот вчера на пробежке ногу подвернул, теперь в лангете, а чел с соседнего двора в синем угаре с балкона сеганул. Соседка не курит не бухает и не долбится совсем у нее шиза, она ночью на пианино играет.Некоторые говорят что всё хорошо в меру, но не факт что не нарвёшся на контрафактное бухло в магазе и акачуришся
Я думаю они вообще гермафродиты, потому что они живут втроем (бабка, мать и дочь) а мужиков у них нет
где вариант "Да, я признался себе, но не хочу бороться с этим"? я наверное алкоголик, пить хочу почти всегда. мне нравится пить водку и пиво, перцовку, иногда коньяк и самогон. бухаю от безделья, делать нечего - пью, есть дела - не пью. легко пью в одно лицо и не вижу в этом ничего зазорного, ну не с кем мне пить! могу пару-тройку недель вообще не пить, если очень надо. но я не хочу полностью исключать алкоголь из своей жизни, я его люблю
я кста тож в одно лицо алкаголь употребляю и не вижу ничего в этом зазорного.Во много раз лучше, чем кому нибудь потом в тычину бить или жалеть о том что его угостил. Выпил сколько тебе хочется и с нужным интервалом, пошел спать лег и пр
а вы не думали что в компании зачастую выпиваешь лишнего? Нежели ты бы выпил сам? Сам выпьешь 150 грамм, а с собутыльниками все 500 и более.