Абсолютная неправда. Знаю очень много подонков алкоголиков и такое-же количество подонков трезвенников. Среди хороших людей пропорции примерно такие-же. Всё зависит от конкретного человека.
Осталось определиться с понятием "пьющий")) Тот кто раз в пол года "в гавно", каждый день перед сном чикундальчик 40градусного, кеглю пивного напитка, по праздникам и по настроению 1-2 раз в месяц грамм 300 40градусного, каждую пятницу "в гавно" но в понедельник "огурцом"
А я думаю что пьют придурки-которым уже пофигу их жизнь, но они продолжают гадить жизнь родным, знакомым и близким. Кроме всего-калич никогда не признается что он алкоголик. У меня друг уже в ванной от облучения СВЧ гиперболоидом КГБшников прятался, а чуть что-"я что по твоему-алкоголик чтоли?" Нормальный человек пьет только по праздникам. Но и тех кто вообще не пьёт-тоже считаю нормальным.
Уверен!!!, что с Максом отлично отдохнули, был бы в МСК обязательно бокалы поднимали!!!!! странно, что никого больше не было Буду в Москве, пересечёмся!
ДА пить чтобы веселится, где смысл? Чтобы было весело надо нажраться!!!!Ахринеть!!! Мне лучше за барной стойкой одному выпить столько сколько считаю нужным и в том ритме в котором хочу и тебя никто не подгоняет.
А темы про борьбу с похмельем нет случайно???!!! Нельзя давать нам отдыхать так долго, уж больно тяжко уже два дня)))))
Все правильно. Пить надо когда самому хочется и сколько хочется, а не для кого то. Типа по команде на свадьбе-вставай выпивай. И для легкого кайфа-одному,почему бы и нет?. Так зато будет легкое ровное настроение. Для вас. А который, всех подзуживал-уже лежит под столом.
разве только ради веселья пить возможно? несогласен. вот и сейчас, нарезал сальца, заправил маслят лучком да маслом, хлебушка черного, из холодильника достал бутылочку "Столичной" с красной головой... харашо