я там намного жесткачу тебе написал, так надо для дела) ничего личного алкоголь это проводник к тому, что тебе надо. развеселиться-пожалуйста, ещё что-то, опять пожалуйста. а потом появляется состояние люблю бухать. Такой самообман. тут у человека в помощь сзади есть воображаемый бескомпромиссный наблюдатель, вот если ты его себе поставишь, он тебе всегда будет говорить почему ты сейчас пьешь, то есть ты сам себе будешь говорить правду, а там сам решай что тебе делать. скорее всего тебе просто лень что-то делать и тебя устраивает такое положение дел, но твою Душу НЕ УСТРАИВАЕТ, вот и получается внутренний конфликт, или тебе теперь просто нравится бухать, потому что тебе нравится это состояние, а нравится оно тебе потому, что ты естественного не нашел лучше(естественная радость) короче, не парься, алкаш из тебя никакой, ты МОЖЕШЬ САМ, БЕЗ участия психологов, решить все свои вопросы, которые сам выдумал)) если же хочешь проверить алкаш ты или нет-купи пару ящиков водяры и жри её пока сил хватит, в запой, если уйдешь-алкаш, если нет..скорее всего ты их даже покупать не будешь. так что не хрена на себя наговаривать и слюни разводить.. соберись тряпка!
Я пью каждый вечер. 200-300 г сухого вина или бутылку пива, в компании больше. Это алкоголизм? Какой количественный критерий алкоголизма?
А какой тебе нужен критерий? Ты КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЬЁШЬ. Возможно что это не алкоголизм. Но ведь алкоголизм это та-же привычка!
неалкоголизм по-моему это не количество выпитого за вечер/неделю/год, а возможность человека в любой нужный момент сказать нет спирному (пост, спорт, семейные дела и т.п.) я тоже люблю после тяжелого трудового дня пропустить 100-200 французского коньячка или белужки под хороший ужин. но если завтра надо прервать "серию" на месяц и нет снов об опъянении - это нормально ИМХО
я каждый вечер пью. почти... нкогда как. но вполне жизнеспособен. тягаю штангу через или каждый день. лыжи, вел, бизнес, баня, концерты и т.д. что плохого то? пол жизни уже так прошло)
Леся к сожалению наверное есть. Женщины только не считают это проблемой, у них это называется оторватся...походы в клуб с подругами,с танцами и сладкими коктейлями, только это у них уже система.
Свинобабы и их образ мышления! Вроде пока молодая симпотная, а к 25 уже свинобаба внешне. Но мышление никуда не скроешь.
За последние 2 недели выпил литра 3 коньяка, экипаж начинает волноваться. Может того, в литр болл поиграем?