Последний год, после работы стабильно каждый день выпивал бутылку, две пива! Меня все это устраивало, думал нормально все, после рабочего дня- сам бог велел. Хотя были приступы беспокойства что я становлюсь алкаголиком !!! Но две недели назад заболел( простыл ) Пока лечился не пил вообще! Вот прошла неделя - как отрезало!!!! Я на него смотреть не могу!!! Вчера купил бутылку, еле выпил половину и вылил! Что за фигня????!! Да с друзьями в компании - можно и по водочке, но пиво- какое то отвращение к нему! А раньше после работы поздно еду и думаю- где купить??? Если принять во внимание что еще и курить два месяца бросил- то тоже вызывает беспокойство- что дальше
Я думаю это с возрастом а не с ауди связано, в былые времена и до утра бухали и девок по 8ч перли. И на работу без последствий шли не чувствуя усталости.А после 33 уже не те силы и мировозрение другое, что бы чакру на всякие пустяки расходовать и в бой бросаться не оценив обстановку.
Алкоголь он такой стал последнее время - все мутно, двигаться не охота, позже голова болит, просыпаюсь в пять утра и не сплю, в общем негатива что-то очень много становится, не то что лет пятнадцать назад, когда утренний негатив перебивался на раз-два той алкогольной безбашенностью и приятными воспоминаниями из разряда "...а потом мы пошли в дискотеку, набили лицо охраннику, бухали с ментами, приехавшими нас забрать, привезли на квартиру тех трех кралей, которых выгнать до сих пор не можем, а васька упал лицом в навоз, а кто положил мои документы на машину в кастрюлю со щами и т.д..." Старею наверное )
Ага... Сам такой же...)) Раньше 2 дня синячишь в слюни, полдня болеешь и полный порядок. Сейчас же стОит один день крепко врезать, так по 2 дня в себя придти не могу... По ходу старость подбирается, сцукко)) Это когда на поддержание здоровья тратишь больше, чем на его разрушение...
коллеги, срочно нужна ваша помощь! имеем 100 граммовый пузырек с медицинским спиртом, 70* сколько надо добавить воды, чтоб получилось 40* ?