Как сказал сатирик Семён Альтов: 1-я стадия это когда пил гулял всю ночь, а на утро по тебе этого невидно. 2-я когда пил гулял всю ночь, а на утро по тебе это видно. 3-я когда непил не гулял, а на утро выглядишь как будто пил гулял всю ночь!!! По себе: Могу пить, могу не пить. Даже за праздничным столом могу сидеть на сухую, а могу в одну харю нажраться без повода. По 200-300грам не пью - в сон рубить начинает, норма 0.7 для отличного настроения(не в зюзю) вес 107кг. Алкоголь - водка, коньяк реже не потому что денег стоит, а потому что он для меня на вкус неприятноодинаковый. Пиво не пью вообще - моча, выпьешь ведро, ходишь как аквариум!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fTleq-TJxjg Почему мы пьем неважно, важно что это кому то это нужно и явно не нашим потомкам. Конечно может это все бред, но кто скажет наверняка.
Я входил в "Мосэстраду", как в дом родной.* А теперь я иду туда, как на Голгофу. * А кто не пьет? Назови! Нет, я жду. Достаточно, Вы мне плюнули в душу. Негодяи.
Судя по опросу, не все так плохо... По себе расскажу следующее, сейчас 30 лет. Пью наверное с 16. Если проматать жизнь назад, то получается что пью очень много, точнее часто. дней 5 из 7. Были моменты когда было жестко, были и лайтовые моменты. Сейчас долшло до того, что "Элитарные" напитки не употребляю, так как похмелье уже сильное. Пью только пиво (ну ооочень редко ром или абсент и то немного, румочку-две, для разгона между пивом). Теперь даже после пивных сабонтуев жестких похмелье составляет 2-3 дня. Кстати заметил, что похмелье хуже когда заливаешься в баре, толи они фильтры меняют редко, толи качество плохое, толи подмешивают (да это тоже бывает). Часто играю в онлайн игры дома, и надо отдать должное, что когда пьяный за рулем - вроде ок справшляешься (школьные годы), а вот в игре сразу видно падение концентрации, при условии что более менее профессионально играешь. Это я рассказываю к тому, что приходишь домой, выпиваешь 2-3 пива, а потом думаешь на кой черт я его пил вообще. Изменение сознания это иногда классно, но постоянно - плохо. Так как ты пьешь алкашку для того чтобы была эйфория, а она тебя возвращает в это непонятное ежедневное состояние. Пить люблю, пить не брошу, буду реже.
Одно спасение-смотри на себя критично, как бы со стороны. Может вовремя чего заметишь. Самообманом заниматься не стоит, типа -живу как все. Все может приговоренные.Тебе это надо?
Да нет, я верил что мне когда то это надеост, уже и от клубов тошнит и в бар не охото, да и пить не особо. Видимо пора детей заводить, сразу захочется.
Ну что, алкоголики, сення пятница-пора задуматься и культурной программе: где, с кем и сколько? Тем более, что алкоголь-культурное наследие человечества. Если пойдете в магазин-берите сразу больше, чем планировали, чтоб потом не бегать. Если в гости-зонт, перчатки, шарф и шапка-лишнее. Когда приволочетесь домой-никакой радости на лице. Только озабоченность и серьезность.-Решал вопросы! Самое главное выдержвть утро-никакой виноватости в глазах и суеты. Все серьезно и степенно. На вопрос "Куда пошел"-вздыхаешь, махаешь рукой, говоришь: "Закалебали" и степенно выходишь.-Продолжать решать вопросы. За дверью-расправляешь плечи, улыбаешься, достаешь мобилу и в хорошем настроении спускаешься по лестнице,оглядываясь на всех проходящих женщин.
Я сегодня 15ку коньковым (3и по 5ть км) с жеским рельефом насиловать себя буду. Хочу в этом году на марафоне выступить. Говорят на бухло цену подняли, тогда где смысл платить больше для самоуничтожения? Лучше на сухую сегодня в ночь в прорубь окунуться схоите!! Ощущение куда лучше чем в алкогольном делирии!
- Ну-ссс, милейший, как давно вы страдаете алкоголизмом? - я страдаю??? Я им НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!! По факту - пью крайне редко. сначала выпивал по бутылке пива под ужин, потом это вошло в систему. Обратил внимание, перестал. Потом подсел на чивасик. Выпивал по 50-100 граммов за вечер, под интернет. Сразу же прекратил, как только понял, что меня влечет к этому стакану, вне зависимости от моих внутренних желаний. Просто ближе к вечеру мысли все чаще были именно об этой дозе. Сразу прекратил. Сейчас могу под НГ или свадьбу накидаться шампунем - мне нравится асти, редко выпить хорошего вина под хорошую кухню и еще реже - виски или коньяк - 50-100 мл.