Алкоголик и придурок (с) Ленинград По теме, обожаю пивас. В пятницу частенько беру пиво, под футбол, под настроение(разливное!)Бутылочное не пью, это не пиво и тд. С друзьями редко но метко пью водку\текилу\ром
предлагаю продолжить общение в личке. До тех пор, пока ты не поймешь, что от алкоголизма нет волшебной таблетки, что лечение будет продолжаться долго, возможно полгода и дОльше, что от тебя потребуется желание, мотивация и придется стараться - ничего не получится. Легко.
Зато есть, что вспомнить, Антох Ваша сладенькая меня немноШШко срубила... А вообще- я просто равновесие потерял, оступился и слегка пошатнулся
Пиво бувайзер пить можно, крушовицу, гамбринус, пражечку.....остальное моча! А разливуха такая же моча только на ней состав не написан, плюс психологическиц трюк. Если уж пить пиво то в барах пивоварнях в питеремаксимилиан прикольная тема. Я готов к тому же под руководством юной хрупкой леди! П.С. Кстати колеса начал глушить. А еще мне психолог насоветовал уехать на недельку куда нить. А вот на отдыхе я гарантированно не пью. А вот кто бросал пить, вы замечали за собой, плохой сон, раздражительность, быструю утомляемость, апатию?! http://www.youtube.com/watch?v=WCt2yfcH_sY вот в згляд со стороны в этом фильме не плохо реализова. Мария Миронова-красивая.
К сожалению я не психиатр-нарколог и не психотерапевт. Тебе нужна помощь именно этих специалистов. Тут вариантов два. Либо забесплатно идти на консультацию в наркологический диспансер и к психотерапевту в поликлинику, либо копить деньги на частную медицину.
если ты прбовал будвайзер,пражечку и тд там в чехии, ты разницу быстро почуствуешь) На экспорт они отправляют другое) и тем более пастеризуют на год пивас) А пивас может столько жить? это уже не пивас). а разливуха разливухе рознь. попрбуй для начала рязанское хмелефф жигулей, желательно у проверенных поставщиков. Покупаю тут у себя в москве и жуковском 2 разные вещи
автор, тебе сколько лет? у меня где-то с 24 до 27 лет каждый вечер выпивоны и бары\клубы\боулинги были бабло в кабаках спускал - страшно представить денег было в разы больше чем сейчас дорвался называется. а потом появились другие интересы. работа, почти семья, постройка дома и прочее. и пьянки ушли на второй план. так что не переживай. ну как мне кажется.
Это нормально! Ссори, где то я это читал.))) У меня есть много примеров, кто позволял себе ВЫПИТЬ и не приобрёл никаких проблем. Тут какая то несостыковочка- если алкоголизм это болезнь, когда человек не понимает, что болен, то кто же тогда приходит на приём?
"выпить" и "алкоголизм" - это разные вещи. На прием обычно приходят плачущие родственники, избитые жены, и матери. Только в такой стадии очень сложно вернуть человека к нормальной жизни.
Я раньше вообще редко пил лет до 23 иногда пивка пару раз в месяц, потом второй брак, работа деньги все такое, перезды постоянные командировки. Клиенты алкоголики ну и всасался, потом с женой разбежались. потом пол года не пил, а потом понеслось.
В 20 лет пил ночь на пролет и с утра шел на работу, а вечером хватало сил на новую пьянку и опять до утра мог )) Сейчас просто нет на это времени, сил и той компании, да и не интересно уже. Дела, дела, поэтому пью раз в неделю, а то и реже. Все зависит от поводов. Проблем не испытываю, каждый день не тянет и отказаться всегда в силах, даже если все вокруг пьют.