Мда....)))) были времена))) Рояль спирт на колонке водой с юппи разбавишь, и понеслось. Да что там рояль))) водкой палёной , из закуси только яблочко или хлеб из столовки. А сейчас клубы, виски и пр не запоминаемые названия алкоголя. Не знает нынешний самогоночку на корнях))) И девок в кустах или подъездах жучить после таких излияний)))
Пью в меру, да и то без особого удовольствия. Пиво, вино,шампанское, иногда виски. Решил ради эксперимента не выпивать вообще (до этого пол-года не употреблял где-то). Алкоголь - это добровольное желание стать безумцем. Пользы от алкоголя никакой нет, только вред организму.
Если посмотреть вокруг, то придет мысль, что идет зачистка территории от проживающего населения. Кто это придумал неизвестно. Но это факт. Поэтому, если мужик, не иди покорно на убой.Надо сопротивляться.
Знаю, умею, помню... А ещё пиво на разлив в целлофановых пакетах) Потом сидели в парках... на лавочках... нижний уголок у пакета откусываешь и через него пивас цедишь)) С ведром эмалированным и алюминиевой кружкой к нему помню тоже за пивом ходили)) И с чайником несколько раз)) Синяки в очереди на нас смотрели вывалив глаза)) Помню водки брали на всю складчину, а на оставшиеся деньги - семечек стакан на закусь)) Был у нас один друг саксофонист, так у него всегда в кофре от саксофона, в кармашке для тростей, лежал огурец, помидор и кусок хлеба)) Эдакий передвижной мини-буфет
А кто может из Белоруссии привезти ящик бульбаша? Думаю надо до поднятия цен взять, а то принимаю алкоголь редко и травицо за бешеный ценнег черножопой водкой от путяры не хочется. Я тоже сегодня сходил искупался на лыжах 15 ку с диким рельефом еще разок закрыл и взял себе бульбаша О,5 вместе с женой за ужином 300 гр позволили. На прошлой недели как то парижский сувенир, водку на винном спирту употребляли целых два дня, по 250 гр на двоих
заметил такую хрень.... выпью чуть-чуть, голова болит 2-3 бутылки пива не в кайф, 100-300г водки тоже. что делать? завязывать? к доктору сходить, может пропишет чего от головы?
думаешь печень виновата? Мне кажется все дело в перерывах, чем их больше, тем хуже переносишь алкоголь...
а я отлично перед сном пивандрия попил. вчера текила была с водкой.. позавчера виникшо вкусное. хить как грится-хорошо)
С 21-22 лет пью каждый вечер, обычно пиво литра по полтора два, сейчас большую радость доставляет виски или водка. Не считаю что есть какие либо проблемы из за этого, кроме как 0 промиле и соответственно дорога на работу с утра избегая гайцев.