Вот есть человек. Спортом занимется 3 раза в неделю - единоборстом и в тренажерочке. В баньку ходит каждую неделю, в форме и тонусе старается себя держать. И его регулярно пытаются споить ироды. 10 дней рождений в год, 8 марта, майские, новый год. 2 раза в год корпоративы с руководством, раз в 2 месяца тимбилдинги с подчиненными. Раз в месяц встречи с партнерами. Раз в месяц пьянка с друзьями. В общем пьянки еженедельные. Как можно завязать с алкоголем в при таком раскладе %)?
Выпивать и нажераться - разные вещи. Кто-то всю жизнь позволяет себе понемногу, расслабляется и живёт долго и счастливо. А кто-то всю жизнь от алкоголя шугается, а сам в 30 лет попадает к проотцам по ряду независимых от нас причин. Так чего бояться, если мы не можем быть уверены в том, что с нами завтра будет?
а у меня часто пьяные выходные((пятница вечер и суббота.... я незнаю зачем мы(с друзьями)пьем,все ребята абсолютно адекватные,молодые,работающие!
"У меня не алкозависимость - у меня алкопривязанность" (с) Люди, которые не пьют и не курят, откровенно говоря, вызывают недоверие и провоцируют головные боли при выборе подарка Среди ярых сторонников здорового образа жизни еще не было замечено ни одного здорового - ментально ;-) А навязчивая пропаганда ими выбранного пути лишь подтверждает их абзац как насыщенное прошлое
Ссылки твои - страшные.) Вчитываться в "гносеологические корни релятивизма" - жизнь вообще может пойти на перекосяк...))))
выпиваю... классно быть алкоголиком - середина недели, час дня, а ты водочку употребляешь... и пусть весь мир подождет ))))