Экология полное говно и особенно воздух. Здесь один день хорошо попили - несколько дней на восстановление. Уезжаешь куда-нить на экватор - бухаешь аки свин по 5 дней кряду и на реабилитацию хватает дня два
Во вот это и бесит, поэтому потихоньку покидаю боевые ряды) Так , фестивалю раз в месяц, а то и реже ,потом пару дней в коме)
Еще почему то водка перестала нравиться, то коньяк , то вискарик даже самогонку как то подъедал) У подруги жены батек самогон делает и мне присылает иногда - вкусная штучка, но крепковата)
[QUOTE='Google[Bot]Самара]Стакан наполовину полон или пуст. [/QUOTE] Стакан не бывает наполовину полным или наполовину пустым, но является полностью укомплектованным, ибо в нём находится половина молекул водки и половина молекул воздуха.
ХЗ у меня сегодня отжимания,но мысль была,точно помню,что была,но пока вспоминал о чём забыл, уже забыл о чём помнил.
услышал определение тем кто пьет, но работает, женат, дети... в общем положительный член общества, но выпивает, но контролирует Функциональный алкоголик
Бухать или просто пивка на выходных дернуть, это неуважения к себе. Вообще не понимаю как можно в здравом уме, без причины взять пиваса и надубасится. Еще хуже водовки. Понятно там праздник выпить по 100гр. Людям скучно вот и пьют. A я например, когда есть свободное время провожу с сьмей. Или на картингах катаемся, или в аквапарке отдыхаем. Да даже дома, готовим всей семьей какие то блюда интересные. Можем в приставку зарубится, Настольную игру поиграть. Вообщем бухнуть, или выпить не когда. Не готов менять время с семьей на бутылку пива, застолья с друзьяими сводкой. Так что всем у кого есть тяга на выходных запрвится, найдите себе занятия. Спорт там, кино, походы и т. Д.
огромный респект! но по себе скажу,пока молод,семьи нет,все свои развлечения успеваю делать в будни(качаюсь,велик,картинг,кино,прогулки с девушкой,ковыряние в тачке и тд)так как рабочий график не плотный,а выходные тупо отдыхаю,но и выжрать можно))))) п.с.но это все пока семьи нет я думаю))