последние лет 10ть пивас каждый вечер 3-5 бутылок по 0,5 в охотку, больше не пью так как каждое утро за руль, на выходных могу и 6 шт выдуть, больше тупо не лезит, если по утру никуда не надо днем не пью так как разные дела, вечерком после 21 00 когда все сделано и дела на завтра уже понятны с пивом могу в машине ковыряться, в игрушке на компе шпилить, киношки смотреть, жесть вообщем оно мне не мешает зы не понимаю тех кто пивом тупо набубениться до синих соплей пузо не растет, так как работа физическая я пивной алканафт, ни кому в семье не мешаю,зарабатываю очень прилично, жена не пилит, так как не даю повода, 4 литра пива для меня очень мало чтобы лыка не вязать и мозги ебать по синей грусти,
Главное,чтобы памперс был сухой) мокрые руки-признак расстройства вегето-сосудистой системы, скорее всего у вас вегето-сосудистая дистония.;при стрессе,переутомлении,страхе,алкоголизме,болезнях щитовидной железы,.обратитесь к невропатологу и эндокринологу,вам назначат правильное лечение.пейте успокоительные чаи на травах:мята,чабрец, валериана,измерив давление.принимайте контрастный душ-он укрепляет нервную систему.больше отдыхайте,спите,не нервничайте. запрещается:курение,алкоголь,кофе,физические нагрузки. делайте ванночки для рук с настоем коры дуба/2ст л/+1ст.ложка уксуса на 1л воды.
С мая месяца и до середины сентября проторчал на побережье. Установлен новый рекорд по количеству выпитого з.ы. терь здоровье восстанавливаю
Вот я тоже вискаря тяпнул, настроение хорошее, делать нефиг) Вечерком бокс, не отрубиться бы раньше времени)
Додик-Кличко? Эм... извини, видимо я пропустил ваш с ним бой) Ну, тот, в котором ты его в первом же раунде нокаутировал)
Извини,Брателло,перепутал с Виталиком. ПС В юности много отдал этому виду спорта ...тошно смотреть на них..душные ребята,Саша интереснее. http://www.youtube.com/watch?v=ovqn9_2PQx0
Сам отдал рингу 5 лет жизни и видимо у нас просто разный взгляд на бойцов и людей дела в целом. Не важно, нравится мне человек, или нет (это личное отношение), но если он лучший в своём деле - для меня уже заслуживает уважения. Юрий Антонов - такого скота ещё поискать нужно. Урод каких мало. Но его песни... такой талант за ширмой не спрятать. Тайсон тоже как человек был далеко не подарок. Но если мы будем рассматривать его не как отморозка, а как боксёра - икона. То же самое и с Кличко. Пока он выходит с ринга чемпионом. Ну а вообще сегодня посмотрим кто чего стоит
Что касается приема алкоголя. У меня коллега есть, он план блюдет с нового года только 4 дня было в которые он ни чего вообще не выпил алкогольного Такие кадры на ччч клубе обитают)_
Довожу до сведения алкоголиков и собутыльников: слушая гимн РФ,чуть не прослезился,но... череп Коли Валуева,усы МихАлкова и бегающие глаза Сечина,привели к импотенции русского национального самосознания.. Должен признать, Кличко был на голову лучше Поветкина. Как точно было написано перед боем.. Нужно признать,что карьера Поветкина окончена. Буду опять смотреть прошлые бои Роя Джонса. Оцтой и осадок...посоны. пс. Гесс,ты конченное говно! ...
в пятницу пил, в субботу-пил. накупил вчера много разливного пива вкусного. придется пить, а то пропадет.