не, в москве мне кажется лучше, но может это приувеличенно. Беру пивас в жуковском напротив рамфуда, дом там есть а с торца вход в подвал. По карте посомтрел вроде Чкалова 1
А я похоже старею( Раньше мог выпить литров 5-6 пива и сутра вставал с ясной (практически ) шел на работу! А щас после 2 литров тяжеловато
я иногда в поселковом магазине у Аньки продавщицы стреляю на пиво ))))) ну нет у меня денег с собой, а пива с парнями выпить иногда охота )) отдаю правда всегда, но это не говорит ни о чём. а вообще тема не для форума. и не в ржачном разделе. и не с такм "стажем" автора. ИМХО. и он интересуется где купить вкусного разливного пиваса. в теме про алкоголизм. гыгыгыгы
Щас пиво такое! И так все таки на клубе как ни крути у 5 человек проблемы с синькой, а еще 15 даже признатся себе в этом боятся! А еще я крайне против этого: Ну не было такого раньше!!!!! Вообщем че чем, а молодежью надо заниматся!
Тема изначально была в разделе поговорим серьезно! Ее модераторы перенесли!!! А про вкусное пиво не я начал писать! Яд по определению не может быть вкусным.
Ну незнаю, когда учился в универе в Казани, в общаге пили красный восток крепкое, ак барс и еще всякую сивуху))) Хочешь сказать оно лучше было, чем сейчас пью?)) Там такой вкус пива что врагу не пожелаешь
музичина такое было. в моём детстве\юности пили просто потому, что прикольно выпить. и ничего. ни у кого проблем нет связанных с Алкоголем. и фотки у меня есть заначенные от родителей. лет 15 нам там, только не ягуар химозный в руках у 7 человек, а по пузырю беленькой литровому, хочу заметить )) на даче у чувака зависли на 10 дней ))) даааа. было же время. щас так не могу уже. не хочу наверное.
Только первые две недели, потом наоборот всё нормализуется и появляется совсем другой вкус жизни, новые интересы, знакомые, увлечения!
А еще говорят культурная столица- я знал что в питере большинство культурных торчки, а обычные алкоголики. Мы пили вино арбатское, девочки у нас не пили в 15 лет. максимум шампанское. первый раз напился лет в 17. и мне стыдно было.