всем привет у меня такая схема пошла- иду с работы(17-30) покупаю 0.5 чегонибуь40градусов-включаю компутер-выключаю (00-00 примерно) -)просыпаюсь(7-00) и иду на работу(8-00) каждое утро думаю, что все-ухожу в завязку,после работы думаю-ну все сегодня последний раз азавтра точно все... пока здоровье позволяет не палиться на работе(привычка бриться каждое утро+30 мин. пешком помогают пока) раньше подобное было-раза 2 в год на неделю-сейчас четвертый месяц подряд (был перерыв 8 дней когда я думал что взял себя в руки) отлично понимаю что скоро здоровье закончится, а печень(поджелудочная, селезенка,...нужное подчеркнуть) откажет,но пугает больше даже не это-сам вижу как деградирую умственно и физически, понимаю что кроме синьки,работы и АК у меня ничего нет че делать?- к наркологу ходил- он сказал что если перед работой не пью(не похмеляюсь) значит не алкаш
Блин парни, сходите к гастроэнтерологу....я вот щас оторвался мальца....но блин как же я просадил печень, биохимия крови была вообще жесть.
я язвеник со стажем так что могу сказать- в 18 лет у меня была язва 02х02 в 24 2 язвы того же размера в 30 ни язв ни шрамов ни обострений-жизнь очень не логичная штука
Неа, врач сказал чтьо это все фигня.....и реально так помогла 3 месяца назад у меня похмелос был от 150-200 грамм.....позавчера 0,5 вштврил и как огурец. А так Курс Гептрала пропил, Урсосан и витамины аевит. В добавок я бад принимал расторопшу в шроте....это травка такая. А для желудка дву месячный курс нольпазы и ганатона...и пиво под запретом.
бады и все что ты- пишешь херь если похмелье от 200 грам- еще не значит что все пипец - вот кагда после 0,5 нет похмелья стоит задуматся(либо здоровья много -либо уже не чувствуешь)-как кровь и желудок чистить знаю,печень если не совсем хана-сама очистится,мне вот интересно как кроме диеты ,обильного питья(только вода),остальные органы чистить
А что принять утром или с вечера, чтобы с утра быстро в себя прийти? Рожа чтоб не опухшая была и глаза не блестели? Завтра на пьянку подписался, а в субботу встреча. Выспаться не получится...
исключительно в целях помочь - зорекс-эта не реклама (лучше вечером) а еще-есть побольше жирного(мясо, салаты с маслом,ну и естественно не пить пива)
ДИета само сабой, но препараты тоже нормально помагают....у меня желчный в норму пришел. А как ты можешь их чистить? Печень их чистит путем фильтрации крови, а поски от камней без врачей ни как не очистиш.... Вот я и задумался после того....как похмелье скотилось раньше после литра за руль содился и нормалек...после 1,5 херовато было. А потом до 150 грамм скотилось. Вот аоздерживался, лечился, а тут решили оторватся....ну все норм. Правда больше так не бухаю...
А если еще и панкреотит то лучше полисорба еще он абсорбирует всякую шнягу...и сратся не будешь. П.С. вот так алколики разбирабтся в баттанах...
как без пива?) а шлифануть?) зорекс реально помогает? я думал это аспирин в красивой упаковке. Надо у водителя автобуса спросить, они с утра медкомиссию как-то проходят
Реально после 0,5 выпитой до 23.00 в 8 утра в выхадаемом воздухе нули...главное пожрать и кофейку попить. А еще на кажые 100 грамм водки выпивать 200 водички чистой.
Господа и вообще здесь абсуждается проблема алкоголизма, а не то как бухать и что жрать, чтобы не фига не было.
шлифовать пивом-это в ветку все обо всем реально помогает но нужно время если вечером не принял и поспал пару часов а нажрался как свин- вообще ниче не поможет
а вообще Господа и вообще здесь абсуждается проблема алкоголизма, а не то как бухать и что жрать, чтобы не фига не было. (с)disperado777
если печени хана то она уже ниче не чистит кстате отличный способ взбодрить печень и весь организм-ледяной душ с утра а так че по сабжу посоветуешь?(как соскочить?0 героин не предлагать-не помогает
Ну это я о дедят задумался....ну вот и думаю...нужен ли папа-алкаш...детям. ЗАнялся здоровьем....как бы это очень стимулирует на какие то достижения. Огромный плюс этоправильная женщина рядом. А не телка тупая. Попробуй перейти на 3-й отвар мухоморов. Тоже ништяк приходы, только с мультиками.