Чёт рано... из ресторана... Мёртвые не потеют... тем более не маякуют... 7 бокал тока... икзы. не слушай диспераду. он готов
В хлам вчераПри этом протянул кабель,установил TV на кухне,наготовил еды на три дня вперед и сделал генуборку.Теперь сижу на работе и жду когда какой-нибудь добрый человек винишка привезет.
И вообще,ответила бы на вопрос и все,а то заставляет людей с бодунища мозг с толкача заводить.В высшей степени не гуманно!!!
Вот и я думаю, что в ее случае отсутствие извилин не сказывается на подписках...тут наверное недотрах сказывается....кол-во подписок=1* на ко-во месяцев без секса.
Читая Ваши опусы, становится очевидным что у Вас даже одной извилины нет. Обычный быдляк на которого даже внимания не стоит обращать.
Недотрах видимо у Вас, раз постоянно об этом пишите. Да и потом какой трах у алкашей может быть? Таким чумаходам никто и не даст Если только такие же алкашки...... Подобное спаривается с подобным
Ну давай, выдай нам тут очередной свой опус, наполненный высокой мыслью и смыслом Интересно получится у него?
Девушка,вы название темы видели?Откуда с утра здесь добрым людям взяться?Я вот опохмелился,ща добрым и пушистым стану.Создавай тему,потрещим