Выпиваю редко, раз 5 год всего, перед употреблением спиртного выпиваю Зорекс, чтобы алкоголь быстрее выводился из организма, но прекрасно понимаю, что даже этих 5 раз в год мне не надо. Буду завязывать, все-таки у меня любимая жена и дочки, ради которых хочется пожить подольше!
Арифметика не сходится. . Новый год Старый новый год 23 февраля 8 марта 9 мая Профессиональный праздник День рождения свой Отец Мать Ее Тесть ТЕЩА Дети-2 Итого -14 Даже если сами из детдома-получается-10раз.
. Давай-давай: "Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин"
Зашел проголосавать, а написано уже голосовали, забыл как =))). Вообще судя по результатам опроса, складывается чувство, что живем не в России =).
Пить и курить бросил в 19 лет, давно это было, начал заниматься спортом (велоспорт, тяжелая атлетика), с тех пор прекрасно себя чувствую и всем советую, никаких проблем со здоровьем и вообще, качество жизни гораааздо выше! Хотя, кому что интереснее и важнее, конечно.
Пью редко, но метко. ВОобще стараюсь сдерживаться, держать себя в руках, вот только в послед. раз так не получилось, намешали.. текила-водка-текила-ром-текила - результат космический получился. Предпочитаю употреблять по чуть-чуть, особенно люблю дома откупорить бутылочку хорошего купажированного виски, сейчас в моих любимчиках Glen Clyde 12YO. Приятно пить и по цене очень приемлем.