Начал употреблять беленькую (не просто пробовать) в 13 лет. Как счас помню: выпускной в музыкальной школе, 14 лет, около 7-8 человек (4 девушки) и 4 бутылки беленькой по 0.5. Закуска - пакетик конфет .
Никто еще не жаловался, что пьет из за жизненных проблем? Нет? Ну ничего, еще пожалуются, нальют соплей, оправдываясь. По теме. Не пью уже 13 лет, завязал одним днем. Сон спокойный, нервы в порядке. Каждый сам выбирает, либо бухать до состояния соплей, либо рюмку перед ужином, либо совсем не пить. ЗЫ, Только ежедневная "рюмка перед ужином" имеет свойство постепенно превращаться сначала в стаканчик, потом в четвертинку, а потом... понеслась хромая...
я родился и вырос в москве уехал оттуда в 22года. блиииин. могу сидеть в компании жостко бухающих мужиков и не приложится ни грамма. да я вроде тоже ничего родители пытались вырастить человека. во-во. меру надо знать. и не бухать безбожно. а всё от того, что нет интереса в жизни. нет цели. нет процесса достижения цели. и уйма свободного времени. а вот если ты приходишь домой в 23, просыпаешься в 6-00 вот тогда попробуй побухать
Нет Вань, не тоже самое, это совершенно разные жизни, и высказывание в посте Юры, самое что ни на есть подтвержддение сказанного мною. А если ты не испытал это на себе, значит до больших проблем тебе ещё далеко, дай Бог тебе и не узнать о них никогда!
ага а старые знакомые куда-то испаряются а ещё в доме начинают чиниться вещи, до которых раньше всё руки не доходили, делаться дела, на которые не хватало времени, чаще гуляешь с семьёй и детьми, денюФка экономиццо и голова такая светлая, что радует на работе всё получается и всё успеваешь, правда, работать стало хотеться почему-то больше и лучше(а всёварно никто не оценит) есть минус может, это возраст, но секас стал реже, как позвязал с алкоголем
disperado777, ты такая красивая женщина. Почему же ты коньяк вечерами в одиночестве глушишь? Мужиков нет? Или ты их боишься? тебе бы мужа, детей надо...
Юр, извини, я наверное не так разместил строки в своём сообщении, они все посвящались именно Ивану, а не тебе, это ему я говорил о том, что он не испытал это на себе
У меня наоборот было))) все остальное так и есть) Кстати, заметил тогда, что первыми отвалились "приятели" из серии "ты чо?! меня не уважаешь?!!". Те, кто понял и принял - было меньшинство. Вот и вся правда о корешах-приятелях. Нужен только когда бухаешь с ними. Цену пьяным клятвам узнаешь, когда протрезвеешь)))