Напиши, интересно Не позволяю, давай обсудим. Сейчас мне двух дней для поддержания формы хватает, ибо какого-то условного потолка я достиг и дальше надрываться смысла не вижу. Ребята, с которыми начинал жмут 200 и занимаются чуть ли не каждый день, но без употребления даже легальной химии это пустая трата времени.
Писать не буду. Говорю же - куча инфы в интернете есть. Вот тут, например http://forum.athlete.ru/t5542/ - первые несколько постов (не уверен, что можно ссылки постить, заранее прошу прощения). Легальная химия - это что такое? Спортпит? Для поддержания некой формы - при прочих равных и без злоупотреблений чем либо - нормально. Но ведь нет предела совершенству.)))) Просто ходить в зал не интересно. Именно тяжёлые нагрузки, выход на максимум, тренировка ЦНС и психологического порога - в этом прикол и удовольствие. А просто так ходить в зал - безсистемно тягать средние веса - вот это скучно, да. Также есть такое понятие в периоде восстановления, как суперкомпенсация (вот тут почитать http://dailyfit.ru/osnovy-bodibildinga/superkompensaciya-i-princip-postroeniya-trenirovok/) - тоже влияет на конечные показатели и прогресс. На самом деле спортзал - это целая философия жизни, которая подкрепляется правильным питанием, режимом, общим физическим и психологическим состоянием.
Да это вообще большой вопрос, алкоголик человек или нет. У меня один товарищ раз в месяц заливает по три дня к ряду, а потом ни-ни. Вот и думай алкоголик он или просто так стресс снимает.
Полный бред про снятие стресса. Как бухло может снять стресс? Оно наоборот усиливает стресс, а с утра(или дня,вечера вообщем когда отпустит) ко всему угнетенное состояние прибавляется.
Оценил что такое алкоголизм недавно, когда бросил пить. После вечеринок мозг привычно отрабатывает таким образом, что встаешь как-будто с похмелья хотя не пил ни грамма.
Понял недавно что для меня в том вопросе полумер быть не может. Либо я пью либо нет. А если пью, то рано или поздно нажираюсь просто до страшного состояния. Поэтому лучше не пить вообще, что с радостью исполняю.
Алкоголь употребляют слабаки и неудачники, было время когда я много пил, я был молод и глуп, сегодня я не пью вообще, когда кто-то предлагает выпить я говорю: для чего, что это даст, для чего вообще пить я этого не понимаю?!Вот и Вы задайтесь себе вопросом для чего вы пьете, жизнь то лучше от алкоголя не станет только на оборот.
Спортивных питании химии нет там углеводы и белок+ куча витаминов, химия это анаболики и прочее говно для уничтожения своего организма.
Мужики, кто сталкивался с запоем, подскажите как вывести правильно из него? У жены брат старший в Москве живет, совсем с бутылкой сросся, думаем как правильно воздействовать, чтобы не сделать только хуже. Главное когда не пьет - вообще замечательный мужик, работает, деньги в семью несет. Просто жалко его семьи, племянники замечательные. Может есть какой нарколог грамотный в Мск?
Да ХЗ, главное прокапатся надо....для начала, на дом можно вызвать, а далее на психокорекцию....был контактик хорошего спеца, но че то он уже как два месяца не доступен.....