Набери клинику Алкостоп24, у них грамотные врачи работают, по ценам не дерут, при этом лечение достойное дают. Зависит от уровня запоя, насклько все тяжело, какими препаратами лечить и какую кодировку делать. Вот тут с ценами ознакомься http://alcostop24.ru/services-and-prices/. Могут домой приехать, либо к ним в стационар, там у них все как положено, тем более расположены в санатории на Лосином острове. Там все как положено, по лицензии, при этом не дерут как в Маршаке и ему подобных.
Если заработает то буду благодарен. Психику корректировать надо, но сначала надо из запоя вытащить. Благодарствую! Если на дому могут все сделать, то лучше конечно дома, т.к. лишнего палева для брата не хотелось бы. Лучше на дому все лечение провести, было бы идеально. Спасибо, буду узнавать.
Всё что делается в тихую, наносит больше вреда. Тк человек не осознает этого, и это будет очередным поводом уйти в запой. Ведь у сказки счастливый конец оказался. Здесь нужно что бы человек сам осознал. А что бы он это осознал, надо знать почему он это делает.
я ап том ,че пора в партизаны двигать,корешки-вершки собирать.блага цивилизации становятся не по карману.