ну ёпт!!!я сектантам двери не открываю!!!сижу в своем болоте,ни кому не мешаю и в другие не стремлюсь.
Я сейчас видеоролик посмотрел,там основная идея была такова: если ты пьёшь или куришь,то ты поддерживаешь геев и лесбиянок.
ну да.ездишь на ауди,посещаешь ауди клуб- ты поддерживаешь геев. ешь хлеб,пьешь воду,воспитываешь детей- ты поддерживаешь геев. знакомы нам такие формулы
У нас на велоклубе,как впрочем на любом ,была популярна тема алкорайдеров . Парни на пивзаводе затаривались пивом и ещё там чем-то погорячее и ехали за Волгу. Проезжали так ну 40 км,в гидраторах пиво и тп,а вечером их находил спящими мирно вдоль дороги. Собирал их в кучу,ну чтобы не замёрзли-было весело.
Погода шепчет: "Бухани!" "Возьми бухла покрепче" "А если нету денег - отдолжи" "Бухнешь и станет легче!"
Переход к счастью должен быть плавным, что бы адаптироваться. Легкая хмель приносящая радость и чувство полного исполнения,потом помутнение на грани отключки - разочарование от этого мира и отречение от него, потом глубокая кома и достижение счастья. А если сразу долбануть, то не очистившись от суеты, в счастье начинает трясти, обрывки памяти, спазмы и тп. Так делать нужно только при выходе из счастья, что бы снова войти в него. А если были перерывы, то только плавный переход! Хотя бы как минимум 20 мин
С покрепче полностью согласен. P.S. Я в последнее время замечаю, Что от чаю я скучаю. И по этому случаю, Пью я водку вместо чаю. Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
Про дозировку спорить не буду, у всех она персональная на начальных этапах, потом уже при частых практиках и ЗОО грамм на весь день хватает. Т.е. один бутылёк боярышника за 36 рублей.
помню,боярышник коробками скупали-продавщица первое время удивлялась нам(молоденькая и неопытная),потом раскусила и морали читала. ну,и старое- Все может быть,все может статься,машина может поломаться,девчонка может разлюбить-но бросить пить-не может быть! misha190,здорово! дорвался!
За пьянку уволили? В цеху на стержнях шашлык жарил? П.С. Говорят у вас там на ЛАЭс чел есть,который в свободное от работы время шиномонтаж держит, говорят колеса правит очень хорошо и недорого.