во-во! мужика хорошего Деспераде надо! что б и в хвост и в гриву 3 раза в день! по три палчки закидывал
Ну, вообще-то я тоже на свое не жалуюсь . . Зато к 22-24 годам я уже так нагулялся, что с тех пор водку практически не пью. Например, последний раз белую употреблял где-то 1-1.5 года назад (ну не лезет она мне в горло вообще). . З.Ы. Кстати, как родился второй сын, вообще не задумываешься о чем-то лишнем - просто не хватает времени...
Могу за деньги научить, как не тратя денег на медикаменты бросить пить спиртное и жрать всякую отраву. Курс требует только дисциплины и желания жить.
Не - просто дорого - пытался бесплатно советы давать -не помогает. А вот тыс за 5 евро один сеанс - и оказывается никуда никого не надо запирать....и дисциплина и самоконтроль появляется и желание жить - после 5-6 сеанса тоже просыпается ))))
Вот и у меня никаких проблем с алкоголем нет. Надо бухнут - иду покупаю Хотя нет вру...последнее время появилась одна проблема. Изза этих изменений в законодательстве. Заканчиваю на работе поздно, пока до магазина доберусь уже больше 22 часов. И бухло не продают! Максимум пиво и то до 5%. 5.1 даже на кассах уже не проходит. Причем это реальная проблема в последнее время. Кто как с ней справляется??
Совершенно бесплатно помогу в борьбе с "зелёным змеем"...просто отдавайте мне всё спиртное и нет проблем...