Ну буквально года два назад я здесь частенько бывал... мож по инерции в этот раз занесло) Не. Просто остановился и всё. Потому как стал в этом деле прогрессировать. Сильно в разнос пошёл - каждый день в салат Две зимы во Вьетнаме спал чуть ли не во всех кабаках. Иногда меня охранники находили, будили и выгоняли уже утром, когда заведение закрывалось) И летом ситуация аналогичная. С апреля по октябрь торчу в Крас.крае на побережье и заливал как не в себя. Вопчем понял, что если не тормозну, то крышка
да это Ленинграду спасибо у них весьма позитивные клипы. п.с. Меня зовут Максим и я алкаголик. Всем здрасте.
нет,это нормально. либо ты ломаешь систему-либо система ломает тебя. список победивших-в журнале форбс. список проигравших-миллионы. количество непьющих из этого числа-жалкий,смешной процент. но вони,что мы не пьем и проводим время с пользой,больше,чем этот сам процент их.
и вообще,звание алкоголик надо заслужить. а то один взял отпуск недельный,жрал пиво,изредка помешивая коктейли(КОКТЕЙЛИ,КАРЛ!!!),А ПОТОМ НА ПОЛГОДА СНОВА В РАБОТУН.И ЛИШЬ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ЖЕНЫ(Я ЖЕ АЛКОГОЛИК,НЕ МОГУ БЕЗ ПИВА),дерябнет бутылочку 0,5. и туда же,со свиным рылом в калашный ряд. друзья,что такое алкоколик? настоящий,без компромиссов и целей к высшему. вот так-то. дохрена их здесь я вижу собралось,настоящих-то. я хочу выпить на ужин 50 гр коньячку-я алкоголик? что за глупые вопросы? извиняюсь,накипело.просто иногда,а даже частенько такие перлы здесь читаю. всем всех благ и выпивая водочки,запейте ее пивком,да под сигаретку-для некурящих-можно дунуть. а наутро сядьте за комп и отпишитесь здесь-как понравилось.и влезет ли в вас 150 гр чистой и запотевшей. а дальше снова в нирвану.
всем хочется,самого 3 раза кодировали-но по дури. ох,и зол я был,а наркологи еще злее-и стращали и пужали. единственное,в жопу торпеду не зашивали-поняли,бесполезно,все равно на стакане. врачеватели х...евы. от алкоголизма нет лечения-известно это давно.
Возможно.Считаю себя алкоголиком лишь потому-что пить мне нравится.Не само состояние опьянения а процесс.Крепкие алкогольные напитки пью очень редко.А вот хорошо разливное пиво под футбол (или после) люблю попить в компании друзей.Занимаюсь спортом,много работаю. Бороться с этой пагубной привычкой не хочу потому-что это мне нравится.
Это все равно ,что баба бабу поцелует и будет бегать орать ,что она стала лесбиянкой.где пивас по выходным и где алкоголизм!быть алкоголиком не почетно,но считать себя им- не значит им быть.