кодировка ваще зло!!!от лукавого!!!кому от нее легче?семье алкоголика?да ну нах.если ты не буйный так и пей дальше,а то вместо довольного пьяного получаете трезвого,но озлобленного на весь мир.все бесы,что в вине захлебываются наружу лезть начинают.а по поводу стадий-как знать,только опытным путем.ныряй в это дерьмо с головой на пару месяцев и поймешь-твое или нет.
не слабо сказал на пару месяцев!!!))) тут после недели не знаешь как отойти, а через пару месяцев так вообще деревянный макинтош оденут
гарантированное постоянное погружение...))) меня максимум на месяц хватило погружения... 3 дня потом плавно всплывал по 0,7 на день...
водка с подполы. по 100 у нас идет ,градусов 30 есть,а также гарантированный бадун и слепота в перспективе
когда я в подмосковье жил, то вроде нормальную по соточке толкали, ни головняка, ни тем более слепоты!!! а так я иногда в морг езжу, там знакомые, обычно спиртом делятся)))
Мужчины,для себя понять хочу: алкаш-это от ума большого ,вроде там всё понял по жизни и Вселенной или болеете ,ну примерно как чумкой или проказой?