Я думал Паша в городе с этим борется,но видно ещё плохо Зы. у меня сосед на площадке этой бодягой торгует,так к нему весь сброд с района прётся. Уже и говорили,и долбили,и уговаривали-ему п о х. В подъезде вонь,грязь,разные типы.... Я просто уехал оттуда,отчасти из-за этого. Алкоголизм-зло. Однозначно.
да,пора.как говорил и писал А.С.Пушкин Летите, грусти и печали, к ебени матери в пи*ду! Давно... давно мы не е*али в таком божественном кругу!
О ПОЛЬЗЕ ПИВА... Пиво - продукт чрезвычайно полезный. Важный объект медицинской доктрины. Первое свойство - давно всем известно, Пиво полезно втирать себе в спину. Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво - В этой проблеме хороший помощник. Горло болит? Улыбнитесь счастливо, Пиво еще полоскатель ведь мощный. Темное пиво поможет при оспе. Вмиг уничтожит прыщи, бородавки… А при не слишком достаточном росте На ночь бутылку залей себе в плавки. Но в голове все растет беспокойство, - Ну так и чем же оно уникально? Пиво имеет особое свойство, Можно лечить им душевные раны. Вплывая будто из-за сцены, Промыв глаза от томной пены, Сдувая сна парную пудру, Ты прошептала: "С добрым утром!" Но, после дружеской попойки Не в силах шевельнуться в койке, Все тело мне напоминает, Что УТРO ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ!!! P/S ранее в подписи у меня стояло именно что утро добрым не бывает,оно доброе только в выхи . бесит эта фраза,когда свой мешок с костями и мясом закидываешь на работу,а тебе такую ... с утра раннего морозят.ага,счас,премию сегодня дадут и нальют еще.
Я завязываю в очередной раз перерыв на месяцок сделаю....а то чот тяжко уже по утрам...голова трещит, пукан рвет, поджелудочная ноет....