Так хорошо эту субботу отметил, что решил с крепким завязать. Все последние эпизоды заканчивались блэкаутами, причем не эпизодическими, как раньше, а просто как отрезало пол вечера А я же в это время ходил, разговаривал, делал что-то Надоело выяснять это наутро от друзей С каждым новым разом все интереснее рассказы Последний раз половину рассказа выслушал и попросил прекратить )) Как у Высоцкого получается - "если правда оно, ну хотя бы на треть..." Я не хочу это знать Так что теперь только пиво\вино, расставаться с крышей больше не хочется. И вторая причина - депрессия алкогольная стала усиливаться Мысли о том, что она завтра будет, мешают отдохнуть как следует сегодня. Как вы неделю\месяц умудряетесь ежедневно нагружаться... Респект
Такая же хня! Лечится очень просто-оставлением жижы на утро. Мозг это понимает и не особо бунтует....
Сложно сказать, с этими провалами даже не посчитать толком В последний раз было пиво, потом водка, потом ром, потом виски. С устатку и не евши. И заканчивалось из горлышка, да С литра в таком режиме я бы умер, наверное. Так-то вес у всех разный, как и талант к этому делу. Ну и от культуры употребления зависит тоже, если чинно расположиться с горячими закусками, не спеша - и с литра все будет неплохо. Меня память заботит. Так можно проснуться однажды в неожиданном месте, начудить чего-нибудь... Ну его, короче. То Verter - сейчас практически не могу себе такое позволить, работы много. Ну, скажем так - редко. Если второй день плавно с пивком, тогда да, на следующий день депрессия есть, но почти не заметная.
Лично мне лагер помогает, чем легче - тем лучше. Столовое из недорогого оптимально Употреблять очень размеренно
Так то разливуху конечно лучше. Но пивняк далеко-если лень идти (а как правило лень) львовское беру из "химических". Вина как то не прижились в моей жизни....... Козел еще-вкусное и легче легчайшего!
С предубеждением отношусь к разливухе, предпочитаю заводскую тару. Стараюсь, чтоб в холодильнике всегда было Да и есличо, идти рядом. На крайняк - заказать вместе с вкусной пиццей