Если вы об этом думаете - это очень хорошо. Обычно для людей вы-пи-ва-ю-щих 200 гр - это не выпил. Но проблема есть. Потому что с течением времени грани стираются и совесть не мучает. Все начинают по чуть-чуть. У нас достаточно поводов (праздники, днюхи, неприятности) пить, чтобы употреблять каждый день. Надо об этом помнить.
жизнь перестала играть красками,все дни слились в один безрадостный-пропала тяга к алкоголю.сглазил кто,по фото закодировал?что за напасть???
Я бросил пить четыре года назад. Думаю если бы не бросил был бы уже на том свете. Убедился на собственном опыте - никто вам не поможет бросить пить. Все только в ваших руках. Не надейтесь на кодировку волшебный укол или таблетки: проблема не уйдет просто от чего то. Только сила воли, только осознание того что все зависит исключительно от вас самих... Кстати тяга никогда не пройдет она будет всегда.
Тоже пропала тяга к алкоголю. лет 5 назад. Сейчас хожу в спортзал и много ем. На пить места не хватает Правда, пару раз в год могу и накидаться в тряпки. А вообще, у меня друг от этого умер. Не дожив до 30
За поджелудочную не скажу, но когда его привезли в реанимацию - было сказано, что уничтожено более 90% печени. Плюс диагностировали пневмонию. И хз что с ним делать: лечим пневмонию-> долбим антибиотиками-> добиваем печень-> пациент умирает. Лечим печень->упускаем пневмонию->пациент все равно умирает. В итоге и трех часов в больнице не продержался