Вы серьезно это считаете классикой кинематографа? ну блин Достоевский конечно наше все, но все же классикой мирового кинематографа я бы эту дефекацию не назвала бы...
А есть запойные? Кто ни с того, ни с сего, в астрал на неделю другую. А потом на работу, как ни в чем ни бывало. Без угрызения совести и чувства вины.
Я знаком с процессом не по наслышке. Когда теряется время суток - день-ночь без разницы, когда опохмеляешься и легче особо уже не становится, перестаёшь есть, входишь в режим пьёшь-спишь. Похмелье потом неделю, из которых первые двое-трое суток кроме как адом не назовёшь, после того как перестаёшь пить первая еда проваливается внутрь только сутки на третьи ... бывало ... P.S. Здорово Мишаня. Как выпивается? Надеюсь с удовольствием?
Зато каждый день, человеческий облик не теряешь,контролируешь ситуацию, на утро никаких последствий-и ты свободен в выборе своих поступков, а не тобой командует организм.. Свобода,поэтому от водочки я отошел-не люблю когда мной командуют. сто грамм это не стоп кран-дернешь не остановишься.
С утра-неофициально. Потом-официально. Опять-неофициально. Затем-официально. Счас схожу-неофициально. p/s/ Присмотри за Поиграем