Перед тем как проголосовать,прочел всю тему.Понял так,что сабжа два.Первый(некорректный) в голосовалке.Отвечаю:Да,я алкоголик.Но, нет не проблема(самый популярный ответ).Второй в названии темы.Отвечаю: да,ты алкоголик.
Вообщем щас раскрывал тему пьяных сисег)))) Женщины под двумя бутылками шампанского это весело. сам трезв чаек пил.
По сисьге одно скажу она была с подружкой, ну и как всегда подружка не айс. П.С. алкоголь конечно бы скрасил подружку и я бы провел ночку возможно с ними обеими. А так лишь довольствовался одной и симпатичной.
лучше пара но красивых сисег, чем кватро с храмающим развалом. П.С. вчера начал то что хотел, сдался сестре на поруке, она психолог по трудным детям( а я чем хуже потрепанный и выпивающий ребенок), ну в общем часа полтора общался. Как бы подсказала в каких направлениях работать. На следущей неделе заново к ней на прием пойду. Попробую кое что на выходных, потом раскажу если поможет.
Только тяжелые наркотики!Потом бы тема появилась, парни я торч....причина попытался овладеть колобком.
Никогда проблем с этим не было. И выпить могу и напиться даже,...но это настолько редко бывает. Могу и год например вообще не выпить ни грамма. Не пить совсем тоже крайностью считаю, как и ежедневное употребление того же пива. Все в меру должно быть, разумно.
Нет. Чувство меры, оно и называется так,.....МЕРЫ. И мера больше стать просто не может. Мера она и есть мера. Другое дело, что можно утрать это чувство.
А я спокойно могу месяцами спиртное не пить, но если в веселой компании дорвусь, то держи меня крепче , я за себя не отвечаю . Поэтому на пьянки, только с проверенными людьми, чтобы если что могли тело по нужному адресу доставить
Вопрос как пациент врачу,в какой у меня стадии сей недуг,если в среднем пью запойчиком 3 дня один раз в два месяца на протяжении лет 20 ти.Между пьянками ни капли в рот,даже пиво.