Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Также можно приблизительно сказать, что за легковушка получается за год занятия эти самым.
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Просто на уборщицу машину оформили, не факт, что она на нем разъезжала.
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© ой, пасматрите на ниво- самый умный нашолся!!! )))) енто у ниё была служебная машина и на ниё аформленная!!!
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© С таким раскладом готов работать сразу на двух местах уборки
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Налетели, коршуны А меж тем квалифицированный домашний труд тем не менее является трудом, как бы нам, топ-манагерам выского полета это не казалось смешным, и в целом неплохо оплачивается, от штучки евро. На Рублевке, вполне допускаю, в разы дороже. Попробуйте отдрайте до состояния зеркала квартирку квадратов так в 150 а особнячок квадратов на 600? С меня 45 хватает, чтобы на стенку с воем полезть, думаю про домработницу малодушно На 2 штуки ойро можно купить икспять. И девушка скорее всего не тратится на корм и скорее всего шмотки тоже носит дареные. А с чего девушка должна продолжать "в том же духе", если мальчик машыно водить не умеет? По какой причине волнуемся, как кто бабло заколачивать настропалился? Опять однокурсница вспомнилась со своей крылатой фразой: "Не надо считать чужое время и чужие деньги. Одно расстройство". Подытоживаем Завидовать молча, два часа
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Дык и я об том. А сбились в сторону "а откудо у нее такое"
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Я в общем-то согласен, что физический труд, по-справедливости, должен оплачиваться также, как умственный. Не буду сейчас развивать тему, почему я так считаю. Просто так уж на земле повелось, что людей, которые делают самую тяжёлую и самую грязную работу, "белые воротнички" считают быдлом. И платят этим людям нищенскую зарплату. Поэтому фраза "у уборщицы украли Х5" вызывает недоумение.
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Судьба Кто волнуется? Я так рад за нее, что в плане зарабатывания денег у нее на три способа больше. Чему завидовать? Простенькой легковушке? Вообще это шутка была.
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© уточнил )))) вопрос для кого а вообще, принимая как вводную стоимость афто 1.200.000 руб. и год работы (!) имеем стоимость трудодня 3.287 руб.67 коп. признайтесь,граждане, у кого сей показатель выше/ниже и сопоставьте со стоимостью вашего авто
Ответ: Я б в уборщицы пошёл- кто меня научит?© Это если весь год голым ходить, голодным и не спать по ночам. Потому как налоги не платить чессна...