когда будешь продавать,не забудь указать в описании:"силовые элементы автомобиля укреплены монтажной пеной по технологии кваттро гмбх" )
А зря смеешься - под грибком почему-то голый метал красного цвета ( цвет не забыл?) и так подозреваю под каждым. Так что я мало того восстановил крепление коврика - я добавил шумоизоляции малеха)))))))))) и теперь под клипсой ковер основной пола не прогибается (что скорее всего и явилось причиной растрескивания первой пипки)..... Так что пойду сегодня патент получу))))))
а я и не смеюсь.уедешь на пмж в европу - не будет проблемы,чем заниматься.откроешь сервис,будешь ауди чинить по новой технологии. опять же, опытные управленческие кадры в россии имеются,можно их экспортировать.ну,ты понял. все.оффтоп заканчиваю.
Если не секрет, где прикупили клипсы для ковриков? Если они продаются отдельно, может кто подскажет ихний номерок?
У ОД. Сущие копейки))) Чуть дешевле ковриков. Каждая клипса что-то около 1200 рублей. Так как готовил авто к продаже - знаю как можно менять самостоятельно. Нужна отвертка, молоток, капля масла, деревянный брусок и головка шестигранника размером с пятку клипсы.
По ценам ничего не попутали?))) на экзитсе что то около 30 рублей за каждую выходит! Вопрсо следующий, ктонито колхозил эти клипсы к неродным коврикам 3D?
у вас в наличии в казани они продаются? на фото в инете они уже с клипсами я тоже хотел, но текстильные мне кажется не очень практично для нашей грязи
где? тут не наблюдаю! Пока претензия только потому, что они двигаются... насчет грязи претензий никаких!
Кароче, заказал четыре папы и четыре мамы, такскать для попробовать! Вышло на 81 рупь... Сегодня вечером на стоянке, такскать не отходя от кассы и оприходовал. Дырку вырезал ножом по месту, чтоп клипса впихивалась с жестким натягом. вставляешь верх, забиваешь низ... А это уже на месте
Извини дорогой!)) Чтоб темы не плодить задал вопрос в твоей, всяко взаимосвязано, ответа не получил, пришлось самому лечь амбразурой на грудь!)))) 8E0 864 521 4PK (это верхняя часть, выбирается по цвету, у меня черная) 8E0 864 523 B41