Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mailer, 7 авг 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе...

вместе с мозгами,эдакая эмульсия знаете ли:umnik:

2. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Вот почему на дорогах, последнее время, так скользко стало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4

кЕтайцам-НЕТ!!!:blyaa:
    Лучше уж отечественного производителя поддержать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя

На сколько я слышал краш-тесты китайские авто не выдерживают, по-моему когда нет достаточно денег на авто лучше купить ВАЗ, безопаснее...:nod::nod::nod::nod:

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Считаю, что китайский автопром служит для стабилизации прироста китайского населения. А то, что у нас эта гадость появилась - это уже вторжение началось.

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Неоригинальные запчасти для кетайцев делают в республике чад и нигериии.

7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Купил флаер на мытной, доехал до варшавки ( 10 км) и после заезда на горку вылетела педаль сцепления, до МРЭО не доехал оказался в их гр****ом техцентре на волкова. Выяснилось что китайцы не проложили резиновый уплотнитель в сцепление, заодно не поставили задние лампочки в стоп сигналы. Имелись мелкие недоклейки по салону.
    Выехал с техцентра, умер спидометр. В пробках машина без выжитого сцепления глохнет, а при выжитом оно сооответственно горит. Не понимаю как это херня едет. Оборотов около 4 000 скорость ( при газе в пол) если идет в горку, то не больше 40 км. Плохо держит низкие обороты. Нечеткая коробка, сравнима с ВАЗом и т.п. На мытной предпродыжную подготовку реально не делают. У меня в стоимость входит антикор. так менеджер верещал что в техцентре аппарат для антикора сломан, поэтому надо ехать самому. В техцентре уверили что у них ничего не ломалось. Когда забирайте машину проверяйте масло!!! не наливают. Надо машину сразу гнать на диагностику. По сути это китайский вариан нашей семерки, и по качеству то же.
    Из плюсов, приятный салон, маневренная.
    Кто нибудь расскажит как на ней ездить?

8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

жесть...
    по ходу не все знают что при выборе авто надо головой думать, ну или хотя бы просто думать...
    пс: убивает название салона, торгующего подобными машинами: VIP-авто :)))