Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... вместе с мозгами,эдакая эмульсия знаете ли
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... Вот почему на дорогах, последнее время, так скользко стало.
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... кЕтайцам-НЕТ!!!:blyaa: Лучше уж отечественного производителя поддержать!
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... На сколько я слышал краш-тесты китайские авто не выдерживают, по-моему когда нет достаточно денег на авто лучше купить ВАЗ, безопаснее...
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... Считаю, что китайский автопром служит для стабилизации прироста китайского населения. А то, что у нас эта гадость появилась - это уже вторжение началось.
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... Неоригинальные запчасти для кетайцев делают в республике чад и нигериии.
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... Купил флаер на мытной, доехал до варшавки ( 10 км) и после заезда на горку вылетела педаль сцепления, до МРЭО не доехал оказался в их гр****ом техцентре на волкова. Выяснилось что китайцы не проложили резиновый уплотнитель в сцепление, заодно не поставили задние лампочки в стоп сигналы. Имелись мелкие недоклейки по салону. Выехал с техцентра, умер спидометр. В пробках машина без выжитого сцепления глохнет, а при выжитом оно сооответственно горит. Не понимаю как это херня едет. Оборотов около 4 000 скорость ( при газе в пол) если идет в горку, то не больше 40 км. Плохо держит низкие обороты. Нечеткая коробка, сравнима с ВАЗом и т.п. На мытной предпродыжную подготовку реально не делают. У меня в стоимость входит антикор. так менеджер верещал что в техцентре аппарат для антикора сломан, поэтому надо ехать самому. В техцентре уверили что у них ничего не ломалось. Когда забирайте машину проверяйте масло!!! не наливают. Надо машину сразу гнать на диагностику. По сути это китайский вариан нашей семерки, и по качеству то же. Из плюсов, приятный салон, маневренная. Кто нибудь расскажит как на ней ездить?
Ответ: Я думал китайские авто почти не покупают. Оказалось иначе... жесть... по ходу не все знают что при выборе авто надо головой думать, ну или хотя бы просто думать... пс: убивает название салона, торгующего подобными машинами: VIP-авто ))