Ответ: я еду Друх новое видео своего ниссана скинул... http://www.youtube.com/watch?v=8_TJc4SwEzQ&mode=related&search=
Ответ: я еду Ну да, 0.4-0.5 Турбинка то маленькая, чтобы раскручивалась быстрее. Так сказать "для удобства ежедневной езды" :very_cool:
Ответ: я еду т.е. на ХХ - 0,4 и плюс 0,9-1.0 избытка, так что ли? Че то я не понимаю И бустер этот дурацкий Blitz, ни у кого мануала нету по нему?
Ответ: я еду ты издеваесся? :very_cool: Атмосферное давление = 1. Соответственно при абсолютном давлении на впуске, равном 1.4, избыточное давление = 0.4. Ну а на ХХ подозреваю что Блитц должен 0.4 показывать абсолютного, что соответствует минус 0.6 к атмосферному.
Ответ: я еду Гыыы... а у меня на ккк24(7200) 1.43 избытка (не дует сейчас). таки если у тебя не мутили с мапом, то 0.4 избытка... на ипонские моторы 1 - это оч круто... sr20det при 1.2 разваливается Кстати... вроде я понял что за звук "бешеной мясорубки у меня".... БАЙПАС, цуко, травит вот и не едет машин...
Ответ: я еду может вестгейт, а не байпас? З.Ы. очко избытка ниче особенного, я в стоковую поршневую импрезы вдувал 1.1 совершенно спокойно, эвики вон ездят по 1.45 дуют и ничего, ну и т.д. больше полутора очков канешна на каждодневном моторе не ездят, а 1-1.2 много у кого, а на драге и 1.8 вдувают (на обычных вполне машинах, не скайланы имею ввиду) скай вроде 3 очка дул когда 10.6 ехал...
Ответ: я еду Именно байпас клапан (ходют слухи - надо было давно менять) Дунуть три очка, конечно, можно... вопрос скока ехать в два литра не разжатого ипонского мотора, на стоковом железе :rzunimagu Человек только мотор поменял.. пока поездить хочет