Флуд - (от англ. flood – поток, потоп) - поток безсмысленных сообщений. Человек, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. Как правило на форумах, конференциях, или чатах за флудерство банят.
Ты мое сердце покорила, Одной тобою я дышу, Мне чувство сильное открыла И смысл жизни, и мечту, Я за тобою - в огонь и воду, Один твой взгляд дороже слов, Прими в ответ мою заботу, Тепло, и ласку, и любовь!
Говорят, любовь – загадка. Я загадку разгадал. На душе тепло и сладко, Как при жизни в рай попал. И явился ангелочек Нереальной красоты. Я в тебя влюбился очень! В моём сердце только ты!
Любовь, она так истязает, Так сильно мучает меня, Я от нее изнемогаю, И не могу я без тебя. Моя царица, королева, Моя ожившая мечта, Не ходят от таких налево! Ты радость, сила, красота!
В твоих глазах я вижу отраженье Любви своей, пусть будет так всегда. Ты для меня мечта и искушенье, Хочу, чтоб не грустила никогда. Любимая, ты мне ночами снишься, И я не сплю, мечтая о тебе, Я знаю – мне однажды покоришься, И станешь самой главною в судьбе.
Дышу с тобой одним дыханьем. Я так люблю тебя, поверь! И этим небольшим посланьем Хочу сказать тебе теперь: Что ты любимей всех, дороже, Мой милый, ласковый малыш! Скажи, ты любишь? - и я тоже И знаю, что сейчас не спишь...
Не понимал я лирики высокой Пока тебя случайно не узнал. Твой взгляд: такой и близкий, и далёкий – Сразил меня буквально наповал. Я для тебя готов писать сонеты, Назло соседям серенады петь. Ты муза, и тебя прекрасней нету! Кроме любви твоей мне нечего хотеть.
Всю последнюю неделю Я себя не узнаю: Щёки сильно похудели, Мало ем и плохо сплю. Скучно, пусто как-то дома, Телевизор не к душе. Это верные симптомы, Что влюбился я уже!
Котёнок я бы хотел станцевать медленный танец с тобой, на фесте но меня там не будет и поэтому я посвящаю данную композицию тебе http://youtu.be/usvUNEFoIPA
мутант, тебя еще не забанили? ты когда стихи Острового копируешь, копирайт ставь! или давай, что нибудь, из своего последнего прочти! p.s мутант в твоем случае не ругательство, а твое телосложение... сорри p.s.s. в любом случае 500 грамм можешь себе приписать, при любом твоем весе!!!
Я чёт не понял сейчас каждый неудачник, будет писать всякий бред и оскорбления может мне для них отдельную тему создать пусть они в кружок сядут как в клубе анонимных алкоголиков и обливают друг друга помоями, а через месяц проверить кто остался в живых
О!!! нашёл в настройках раздел чёрный список один дружок уже там сидит, буду собирать коллекцию паршивцев.
Инакомыслие не повод относить меня к психам, но всё равно спасибо за беспокойство о моём состоянии психического здоровья.