Не успел к жаре=( ТС, мб ты объекту своей страсти напишешь/позвонишь, а не тут будешь заставлять ее краснеть и, возможно, оправдываться. Сам всё загубил. А если еще не загубил, то с таким подходом это случится очень скоро. Личные вещи говорят лично.
ты мне не брат, и даже не сестра! если ты думаешь, что вес у нас как у близнецов и про 500 грамм, так это я на тебя клал, вот у тебя веса и прибавилось! а про неудачника, так это ты проецируешь...так показывает контент анализ твоих высказываний... отписался, ибо худющего тролля кормить не намерен! надеюсь, тебя забанят! или администрация раскручивает ресурс! как в свое время делали на XXX
Вообще то она замужем пока, и я с ней общаюсь по мере возможности, а за что краснеть то? за то что кто то на расстоянии ей восхищается?
За то краснеть, что это восхищение кажется показушным. Ты не ей восхищаешься, ты показываешь: смотрите, как я восхищаюсь. И сам же ее спалил. Сначала "это скрет", потом "она тут статус имеет", потом "ей 31, у нее ребенок". Сам сузил круг до 1го человека. Лично я бы на ее месте делал ноги. Но это я. Не люблю огласку личного.
Ничего что это сделал один умник, который в каждой бочке затычка, поступил как (дальше трудно переводимая не цензурная лексика) человек. И к тому же она может всё это прекратить одним сообщением в ЛС и я навсегда исчезну. Ноги у неё действительно прекрасные как и она сама, так что делать ноги ей не к чему.
Я не пил 13 лет, а сегодня уже второй день как в штопоре, но мой разум трезв, не смотря на некоторые язвительные умозаключения сомнительного характера, я отдаю отчёт своим действиям. у меня такое впечатление, что некоторые не испытывали чувств подобно моим, ну да ладно каждый останется при своём.
Этот "умник" просто собрал всё воедино, а так то ты сам всю инфу выложил=) Короче не мне тебя учить, поступай как знаешь. Но вот мой совет: уходи из паблика в приват, если ты хотя бы на что то рассчитываешь.
Не вообще, а в приват, а там уж как карта ляжет. И как бы она не легла - нам всем это знать не нужно, не дискредитируй человека.
Прощайте мне было приятно пообщаться с новыми интересными людьми, если кого нибудь обидел прошу прощения не со зла. Ира прости за всё за причинённые неудобства, прощай
Прочитал до 10 страницы Сисек не было...болтов не было Возникла одна мысль...Павел,отсыпьте мне немного такой романтической